미즈노 아이언커버 4번 안쓰시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 아이언커버 4번 안쓰시는분 계신가요?
  기타 |
조선의
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 14:42:02 조회: 2,403  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요?
이번에 JPX900를 구입하고 아래와 같은 커버를
씌웠습니다~(밖이라 사진을 도용했습니다^^;)
근데 4번을 정품이든 병행이든 추가로 구매하려고
하는데 커버가 문제더라구요~
아이언 1개만 다른 커버를 쓰기도 그렇고해서
혹시 휜님들중에 안쓰시는 분 계시면 거래하고 싶습니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

요거 4번커버 있어요~ 전 4번 안키우거든요ㅎ 무료나눔할게요ㅎ
택배는 좀 귀찮기도해서 집이 성동구고 회사는 종각입니다 위치맞으면 쪽지주세요~

9 0

쪽지 보내드렸습니다~

정말 감사합니다~!!!

1 0

멋진 나눔 추천요~~!!!

0 0

훈훈합니다

0 0

좋은 나눔에 추천 드립니다. :)

0 0

좋은 나눔엔 추천이죠..

0 0

커피 잘먹었어요~^^

0 0

별거 아닐수도 있는데 계속 신경이 쓰이던차에 아주 가까이에 계셔서 넘 좋고 감사했습니다~
잘 쓰겠습니다~!!!

0 0

훈훈하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기