공에 씌여 있는 숫자 맞춰서 플레이 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공에 씌여 있는 숫자 맞춰서 플레이 하시나요?
  일반 |
글렌굴드798717…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 14:47:51 조회: 1,345  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제가 강박이 있는 건지
플레이 넘버를 항상 맞춰서 나갑니다.
공도 항상 4더즌이상씩 사구요.
다른 분들도 그러시는지 궁금합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아녀 숫자 맞추기는 너무 힘들어서..3볼 플레이 이하가 되도 공 번호까지 맞춰지지는 않더군요. ^^;

0 0

4더즌 사고나서 5회차 라운드부터는 볼마킹을 하긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

일단 잃어버리는 속도가 무지막지해서리 아무런 의미가 없네요 -.-;;::

0 0

ㅋㅋㅋㅋ제 글인줄....ㅋㅋ
번호맞추기는 커녕 같은 브렌드인지.....
샷하고 떨어진 지점 갔는데 두개 붙어있으면 어떤게 내 공인지....ㅋㅋ

0 0

저는 그런것까지 신경쓰다보면 오히려 더 경기가 안풀리더라구요 동반자중에 그런분들 본적은 있습니다 ㅎㅎ

0 0

선수라면 이해.
일반인이라면 사실 정상은 아니라고 보게됩니다

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그냥 가지고 나갈때 잃어버릴까봐 12개씩 챙겨가서요 ㅋ

0 0

공에 써있는 번호를 다 같은 번호로 챙겨가서 그 번호만 쓰신다는 건가요? 전 스릭슨 지스타 노란색만 써서 그런지 번호는 몇번인지도 모르겠는데 ㅎ 다른 사람하고 헷갈릴 염려없으면 번호는 아예 보지도 않는 것 같네요 ㅎ

0 0

나갈때마다 같은 번호로 갖고 나갑니다.
3번은 다른 사람들에게 선물로 주기도 하구요. 홀마다 3퍼팅하라는 마음을 담아서 웃으면서 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저 주세요 ㅎㅎ

0 0

3번 좋아하는 숫자인데 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

자신만의 루틴이나 가벼운 강박은 나쁘지 않다고 생각하네요.
공은 한번에 많이 구매하시겠네요^^

0 0

항상 지름신과 함께죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기