오지현 선수 순항중이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지현 선수 순항중이네요
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 14:49:53 조회: 1,229  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

14번홀 위기가 오나 했는데

벙커샷을 기가 막히게 해내며 위기론을 무색하게 만들어버립니다.

15홀에 3타차 단독선두 입니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

아 닥공 김지영 홀인원 나올뻔 했는데 아꿉

0 0

와...이 선수 스윙이 엄청 단단한 느낌이네요
다른 스윙도 찾아봐야겠네요

1 0

근력을 바탕으로 풀스윙 떙깁니다. 스윙 완전 호쾌해요~

0 0

김해림 장은수가 3타차 추격권인데 김해림은 여기서 한타 더 멀어질듯하네요..

0 0

저런 벙커샷들을 구사하려면 얼마나 연습을 해야하는 걸까요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ

1 0

연습생 시절부터 벙커샷만 한 만번 이상은 쳐봤겠죠 아마도? T.T

0 0

오지현 계속 위기가 찾아오네요... 일단 잘 빼냈는데 거리가 좀 멉니다.

0 0

와 오지현 이걸 파로 막아내는군요..헐...버디 같은 파네요.

0 0

이정도면 거의 우승펏 수준입니다.

0 0

벙커샷이 이렇게 어렵습니다 T.T

0 0

좋아라 하는 선수라...
우승 직전이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

축하드려요 오지현선수  멘탈이 장난이 아니네요~ ^^

1 0

멋진 움짤 감사합니다^^
1승씩만 챙기던데 이제 시즌 다승도 가능할듯한 강한 멘탈이네요.

0 0

오지현 선수 결국 우승!!!!!!!!!! 축하합니다 !!!!!!! ^^

1 0

와우~ 움직이는 게시판!! 신선하네요~
전 동영상은 한번도 안해봐서..ㅎㅎ
고생하셨습니다.

1 0

재밌게 봐주시면 감사합니다 ^^ 딜바다 서버랑 네트워크 자원을 제가 쭉쭉 빨아먹고 있습니다 ^^;;;;;;

0 0

방송못봤는데 마치 스포츠뉴스 같은 전달력으로 소식 전해주셔서 재밌게봤습니다. 감사합니다~그리고 우승한 오지현 선수도 축하하구요~^^

1 0

미니스튜디오 였습니다.. ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다.

1 0

참 스윙도 좋고 스트로크도 좋고.. 자꾸 보게되는 매력이 있는 두끄님의 움짤이예요 ㅋㅋ

1 0

멋진 스윙이 나오니 움짤을 만들어도 시간이 아깝지가 않네요 ^^ 감사합니다~

0 0

타이틀 방어를 하네요
잘봤습니다 두끄님ㅋ

1 0

타이틀방어라 다른 1승보다 더 값질듯합니다. 감사합니다 ^^

0 0

능력자시내요 잘 봤습니다

1 0

요즘은 프로그램이 하도 잘 나와서 그냥 버튼만 두어번 눌러주면 되는지라서요 ^^; 감사합니다~

0 0

우왕~
한겜 잘봤슴다!!!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

어떤샷이든 편안해 보이네요~

0 0

어우 중계를 안보고 댓글만 봐도 이렇게 쫄깃하다니 ㅎㅎ
노고에 감사드립니다!

0 0

왠지 좋아하는 '에이핑크-뽀미' 랑 닮은 느낌이라 호감이 가던 선수인데 우승까지 해주니..^^

축하합니다.

0 0

오지현 선수 첫 우승때부터 눈에 들어오던 선수였는데.,.
오늘 인터뷰하는거 보니 말도 참 이쁘게 잘하고 아버님 고생하시는거 항상 감사드리고 사랑한다고 수줍게 이야기 하는거 보니 완전 이쁘네요.
인터뷰 보는내내 아빠웃음 짓고 있었습니다.
앞으로도 부상없이 좋은 플레이 보여주기를 응원합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기