지름신고- 부쉬넬 V4 질렀네요 .. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고- 부쉬넬 V4 질렀네요 ..
장비 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 18:33:26 조회: 1,272  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이러면 안되는데 ㅠㅠ 정말 ...

다음달 카드값 때문에 가뜩이나 와이프 눈치를 보고있는데...

며칠전부터 부쉬넬이 아른거려... 컴퓨터 앞에 앉는 시간이 길어지더니 결국 ..오늘 .. 질렀네요

나이키는 이월상품 떨이라고 얘기했는데..부쉬넬은 머라고 핑계를 대야할지...

러퍼비쉬 한정 세일이라고 해야하나... 무섭네요...

괜히 집으로 배송 시켰나 ㅠ

※ 병행이라 고장이 안나길 매일 기도해야겠습니다 ㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

꼭 핸드폰 스프링줄 검색하셔서 3000 원짜리 추락파손보험에 가입하세요. 레이져 측정기 사실땐 필수입니다.ㅎㅎ............걍 스프링줄로 측정기 바닥에 안떨어지게 연결해놓으시라는 말입니다.ㅎㅎ

1 0

오 감사합니다 ㅎ 근데 스프링줄 연결해놓고 쓰면 간지 떨어지는거 아닙니까?ㅎㅎ

0 0

간지 찾다가... 추락하면... 저도 그냥 사용하는 중인데 잘빠곰님 댓글 보고 바로 주문했습니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 고민중입니다 줄을 달지..아님 실리콘 케이스를 하나 할지 ㅋ
다행히  오케이몰 2년 자체 as 해주내요

0 0

어디서 사신건지 궁금해요.

근데ㅜ있으면서 궁금해하는 일인

0 0

오케이몰 입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기