요샌 비거리 널뛰기가 줄어 참 좋네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요샌 비거리 널뛰기가 줄어 참 좋네요^^
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 18:57:28 조회: 883  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

말트비 te로 바꾼지 어언7개월째...
이제 슬슬 비거리가 안정을 찾네요...
그날그날 컨디션 따라 7번 145~150정도...
스크린도 고만큼... 인도어도 고만큼...
요정도로 두달째 딱 고정이네요^^
덕분에 슁도 좀 편해졌구요...
아연은 확실히 평화를 찾은것 같은데...
새식구들... 16.5도 우드랑 22도 유틸...
이것들을 또 어이해야 할지... 아직도 비거리 방황중...ㅎㅎㅎ
참 끝이 없습니다 그려...^^

남은 주말 잘 보내세요~

링크는 배나온 사랑스런 아저씨의 7번입닏ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

아이언만 잘 맞음 스코어야 팍팍 ㅎㅎ

1 0

아연은 잘꽂아주는데...
펏이;;;;;;

1 0

퍼터 바꾸실때가 된거 아니신가요?ㅎㅎ

1 0

베티bb 장바구니에 늘 대기중이죠...
잠깐 정신줄 놓으면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

비거리 널뛰기라도 해봤음 하는 짤순이 1인 ㅜㅜ

1 0

그러니까 클럽을 바꾸셔.......읭?;?;?;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기