내일 새벽 5시 티오프인데.. 비가오네요.. ㅠ.ㅠ우비를 입어야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 새벽 5시 티오프인데.. 비가오네요.. ㅠ.ㅠ우비를 입어야할까요?
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 19:56:18 조회: 1,162  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년 4월에 비오는날 공쳤다가.. 정말 오들오들 개떨듯이 떨어서...

집에 오자마자 우비를 샀습니다..

다음날 레슨프로에게 이리저리해서 우비부터 샀어요. 헤헤.. 했더니..

비오는날 골프를왜 쳐요? 저도 우비가 없는데..이러던.ㅠ.ㅠ

1년 넘게 썩혀오다가... 내일 란딩을 가는데..비 예보가... 우비가 긴팔이라.... 바지도 덧입어야하고...

이 시기면 그냥 비 맞고 하나요? 아니면 우의를 입나요?

아웅. 게다가 조인이라.. 이거 뭐 취소 이런것도 안되고.ㅠ.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

남자는 수중전 아닐까요?ㅎㅎ
전 베트남에 있어서 비가 안오면 어색 하네요
주위에 우의 입은 사람이 없어서 골프 우의가 있다는것도 얼마전에 알았습니다 ㅎ

0 0

예전에 오들오들 떨어서 추울까봐 좀 무섭습니다.ㅠ.ㅠ

1 0

4월은 춥지만 지금은 문제 없을것 같습니다
걱정 마시고 즐겁게 치고 오십쇼 ㅎ

0 0

내일도 하루내내 비네요. 어디 가시는지모르겠지만 태풍이 불어서 취소 안되는곳도 있고 어제부터 비가 와서 상태가 안좋다면 취소가 되는 곳도 있으니 출발하시기전에 한번 체크 해보고 가시구요

0 0

파주 cc를 가는데요. 새벽 3시반에 전화를 하면 전화를 받겠지요? ㅠ.,ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기