오늘 조인을 했는데.......현직 투어프로님이 오셨네요....헉... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 조인을 했는데.......현직 투어프로님이 오셨네요....헉...
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 11:51:03 조회: 2,096  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

오늘 새벽 조인을 했는데.. 같은 성씨 두분이 오시길래.. 아..형제인가. 아버지와 아들인가보군 했는데..

현직 PGA투어로 뛰고 있고...

아버지랑 연습라운딩 왔다고 하시네요....

정말 눈뽕 작렬이었네요....  드라이버 날라가는거 보고 입이 쩍.....

퍼팅 하는거 보고.. 물개박수가....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

최고의 히트샷은...롱홀 티샷친 공이 카트 도로 옆 벽에 붙어있고 우도그렉이라서 그린이 보이지 않는 상황...

공 약간 앞에는 모래박스가 놓여져있고....

다른 동반자분이 빼서치시라.. 부상당하시면 어쩌시려고.. 했는데 그냥 치겠다며....ㄷㄷㄷ

세상에 어마어마한 페이드로 2온 성공해서 이글...ㄷㄷㄷㄷㄷ 이글도 처음 봤네요.

마치 프로암 대회에 온 것같은 정말 운이 좋은 조인 라운딩이었습니다.ㅎㅎㅎ

P.S) 18홀동안 3펏을 딱 한번했는데 멘붕 온다며 얼굴 표정이 장난 아니더라고요.... 우리는 너무 일상인데.ㅋㅋㅋ

P.S) 어린 선수였는데 착하더라고요. 아버님도 사람 좋으시고

추천 19 반대 0

댓글목록

대박이네요 ㄷㄷㄷ 스크린 스코어 보는거같아요
근데 슈또님 스코어는 어떤거죠?

0 0

스코어 카드에 항상 꼴찌가 접니다.ㅠ.ㅠ

0 0

저기에 앞자리에 '6'자가 붙기도 하는군여 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

후반에 버디를 하나밖에 못쳐서 엄청 아쉬워하더라고요

0 0

스코어카드 앞자리에 6자 붙으면 반칙인대...ㅎㅎ
조인 대 성공이군요!!!

0 0

전반에만 5언더를.ㅎㅎㅎ

0 0

무려 PGA 투어리스트....헉....

0 0

아.. kpga 입니다... 저도 처음에 와~~ 그랬는데 미국pga가 아니라. 한국 pga는 그냥 pga로 부른다고 하더라고요..ㄷㄷ

0 0

아...이런 조인 해보고 싶네요!!!!!
부럽습니다^^

0 0

그쵸? 대박이었습니다.ㅠ.ㅠ

0 0

흐미..인증컷 셀카라도 기념으로 찍고 오시지 그러셨어요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

그러게 말입니다. .ㅠ.ㅠㅠ 정신이 없었네요

0 0

헐...67
제 전반홀 스코어인 줄 ㅋㅋㅋ

0 0

아... 맞다. 저 버디 중 하나는 티샷이 헤저드 들어갔는데 세컨샷이 홀인해서....ㅎㅎㅎㅎ 위기관리가 엄청 나더라고요.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

눈 호강합니다. 기회되면 프로암에 나가고 싶기도 하지만....

0 0

저도 꿈입니다. 프로암.ㅠ.ㅠ

0 0

PGA 프로중에 봉씨 많지 않을텐데요ㅎㅎㅎ

0 0

봉프로님 많이 응원해주세요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사인볼이라도 하나 받아오시지
그 선수가 PGA 갈지도 모르는데 ㅎㅎㅎ

0 0

그러게요. 오늘 저는 경기가 너무 안풀려서... 치느라 정신이 없었네요.ㅠ.ㅠ

0 0

프로분은 빽티에서 치시는지 궁금하네요...(동반 란딩이면 같이 빽티에서 ㅋㅋㅋ)

0 0

프로님이 빽티 열어달라고 했는데 캐디가 안된다고..ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

와우 좋은 경험 하셨네요 ^^

0 0

이런 기회는 다시 오지 않겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저런 동반자 만날까봐... 아직은 조인이 두려운 1인 입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

처음에 엄청 쫄린다.. 라고 다른 조인 온 한분에게 말씀드렸더니... 저희는 잃을게 없잖아요.편하게 치시죠.. 이러시더란..ㅎㅎㅎ 물론 편하진 않았어요.ㅋㅋㅋ

1 0

조인 무섭네요 ㅠ 아직 민폐 수준이라 ㅠ ㅎㅎ
암튼 정말 좋은 경험이셨을 것 같아요! 축하드립니다!

0 0

와 진짜 부럽습니다.
저는 갤러리모드 될 것 같아요~~ㅎ

0 0

눈호강 제대로 하셨네요^^

0 0

봉슈또 님~!

0 0

와 대박 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기