조던 스피스 = 언더아머 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조던 스피스 = 언더아머
일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:02:31 조회: 2,031  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

트래블러스 챔피언쉽 연장전 승부에서 벙커샷 버디 우승! 25살에 통산 10승, 오늘은 모델값 톡톡히 했슴다. 저 신발에 모자 티셔츠 입고 신들린 환상 벙커샷 할 수 있으려나 꿈꿔 보네요.^^ 막판 행운을 놓쳤지만 엄지척 해 준 연장전 파트너 대니얼 버거에도 박수를 보냅니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

최연소 US Open 우승 및 15년도 PGA를 제패하면서 신흥 황제로 떠 올랐던 스피스
잠시 주춤하는가 하더니 올해 들어서 다시 힘을 내는거 같네요.
조던 스피스 때문에 언더아머 까지 팬이 되어 버렸다는...ㅎㅎ
실제로 15년도 조던 스피스의 활약 때문에 언더아머가 대박을 치게 되었죠.ㅎㅎ
인성 좋기로도 유명하고 제가 가장 좋아하는 남자 골퍼라서 더욱 기쁘네요.

1 0

저도 대박쳤으면 좋겠네요...

1 0

라푸타님 언더아머님 까지 그 성원에 힘입어 대박 나실겁니다.^^

0 0

저도 최근에 언더아머 벨트,가방,썬캡 질렀습니다ㅎㅎㅎ

0 0

흰 벨트와 흰 모자를 써서 그런지, 스피스가
 흰 모래 안에서 샷이 무척 강하더군요 ㅋㅋ

0 0

바지,셔츠,모자,벨트 까지 언더아머로 싹다 바꿈질 했는데...
신발은 아직 못했네요.ㅎㅎ
넘 비싸기도 하고...한번도 못신어 봐서...망설여 진다는...

0 0

이쁜 캐쥬얼 골프화 할인도 많아서 꽤나 비싼 언더아머 까진... 쫌 그렇겠지요? 멀리서 보면 조던 패밀리인줄 알겠는데요~~

0 0

처음엔 단지 언더아머 마크가 너무 이뻐서 구입해 봤다가 품질 및 완성도에 반해서 그만 나이키를 제치고 가장 좋아하는 브랜드가 되어버렸네요.
그래도 아직까지 신발은 나이키입니다.ㅋㅋㅋ

1 0

저는 바지말고는 다 개비했는데 실력은 마스터즈에서 물에 빠지는 레벨입니다......

1 0

물수제비 아니면 그래도 퐁당은 잘 치시는 겁니다. 뭐... 바지 보다는 박세리샷으로  물가에서 몸소 건져 내시려면, 언더아머 속옷/양말부터 보여주세용 ㅋㅋ

0 0

제가 구입한 언더아머 제품중 가장 맘에들고 만족했던게 바로 바지입니다. 어서 지르시죠~ㅎㅎ

0 0

골프= 조던스피스
농구= 스테판 커리

언더아머 1등공신....

0 0

나이키가 마케팅과 모델료에 넘많이 쓴건 맞겠죠. 옆에서 장비사업 접은걸 보면서 언더아머가 골프화까지 치고 들어 오려나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기