괌 골프 라운딩 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괌 골프 라운딩 질문드립니다.
질문 |
닥터껍데기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:05:01 조회: 990  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요.

골프에 입문한지 얼마 안된 30대 100돌이입니다.

그간 눈팅만 하다가 골포 선배님들께 고견을 구하기 위해 처음 글을 써 봅니다.

다가오는 8월에 부부동반으로 괌 골프 라운딩을 계획하고 있는데요,

게시판을 검색하여 이전 글들을 검색해 보니, 레오팰리스가 가격과 시설이 적당한 것 같아, 잠정적으로 골프장은 정해진 것 같습니다.

다만 여행이 3박 4일로 길지 않아 아내가 골프에 이틀이나 할애하기는 싫다고 하여..ㅠㅠ하루 정도 18홀 혹은 분위기 몰아 9홀이나 18홀을 추가하려는 흑심을 가지고 있고, 이번 어행은 같이 가는 동반부부 남편이 처음 머리를 올리는 중요한 자리입니다. ㅋㅋ

문제는 클럽을 가지고 여행 내내 이동하는 것이 만만치 않을 것 같아 하우스 클럽채를 렌탈할까 하는데요

하루만 이용하는데 인당 40불씩 지불하는 것이 약간은 부담스러울 것 같아서요..

혹시 골프채를 남, 녀 한세트씩 렌트하여 2명이 쉐어하는 것이 많이 실례가 될까요? 실례가 되지 않더라도 많이 번거로울까요?

참고로 캐디는 없고, 카트가 페어웨이 진입이 되지 않는 골프장입니다. 

맘만 같아선 이참에 항공커버를 아내꺼랑 깔맞춤해서 지르고 싶네요.. ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

하루라서 애매하네요. 전 렌탈했어요. 망갈리오였는데 . 젝시오 드라이버 아이언 주더라구요. 퍼터는 핑, .뭐 장비때문에 망한느낌은 아니었어요.

그냥 렌탈하세요. 안맞으면 채탓할수 있지요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기