구성 괜찮나요? 초보 클럽 선택입니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구성 괜찮나요? 초보 클럽 선택입니다 ㅜㅜ
질문 |
바람막이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 14:53:33 조회: 1,185  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

30대초반 남자입니다.

이제 연습장 다닌지 3개월 넘었습니다..

중고로 매물 알아보고있습니다.

KING COBRA F6 드라이버 SR 강도

스릭슨 Z355 4번 유틸리티 23도 R강도

미즈노 JPX E700 FORGED 5~S NS PRO 950 R 강도

오디세이 ROSSIE II WORKS 34인치

가격은 중고로 100만원 조금 넘네요 ㅜㅜ

상태만 괜찮으면 구매해도 될까요?

답변 부탁드립니다 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

글올리고 보니까

판매되었네요 ㅎㅎ..

0 0

퍼터는 초보때 투볼 스탈일 퍼터가 좋아요..직진성이 좋아서 ..바람막이 님께서 고르신 퍼터는

민감하기도 하고 초보때 쓰기 힘들어요..

아연이나 유틸은 괜찮은데 킹 드리이버가 괜찮긴 한데 약간 호불호가 있는 제품이라

인지도도 있고 관용성 좋은 핑 계열이나 포럼에서 핫한 gbb 이런 제품들이 더 나아 보입니다

0 0

저도 중고 가격좀 검색해보다 보니까 ㅎㅎ
킹 코브라는 매물이 많은 제품은 아니더라고요?!
대체적으로 사용을 많이 안한 제품들이라서 확 끌리던데 ㅎㅎ..
각개로 구매하는것도 생각해보아야겠네여 ^^

0 0

100만원 정도면 각개로 구매하셔도 왠만큼 맞출수 있을꺼 같은데요.

0 0

세트로 구매하면
가방 정도는 공짜로 받는거 같길래 ㅎㅎ (가방도 20만원은 하니까요 ㅜㅜ)
거의 새 제품에 준하는 세트 매물로 보고 있는데 ㅎㅎ
매물좀 더 많이 보고 각개로 구매하는것도
고민좀 해봐야겠네여^^

1 0

가방 중고는 얼마 안합니다. 보통 가방은 남들 쓰던거 잘 안쓰려고 하시는거 같아요. 6-7만원 정도면 꽤 상태 괜찮은거 사실겁니다.

0 0

그렇군요 ㅎㅎ 일단 공부좀 해야겟네요 ㅎㅎㅎ

0 0

100만으로 중고사는거 좀 아까운거 같아요
신품으로 잘 찾아서 구매해 보세요

0 0

그런가요? ㅜㅜ

미즈노 JPX E700 FORGED

이런건 되게 신품이 비싸서..

좋아보이길래 ㅎㅎ..

0 0

요런거도 잘 찾아보시면 쓸만 하실겁니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1769411802&NaPm=ct=j4e0kfmg|ci=e7baa214792eedab0a0f0043190ea7fb98ee177a|tr=slsl|sn=17703|hk=e83e5e483c8d1e75a23fe9cde555e3594329fc4f&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100165084&ctg_no=10101&brand=nikegolf

0 0

답변 감사합니다 ^^

나이키 군요!!

지금 고민은

미즈노 아이언 최신형이 포함된 중고로,

100정도 마춰보고 싶은데 ㅎㅎ..

1달은 눈팅해야지 대충 매물이 눈에 들어올거같아여 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기