역시 골프는 혼자 치는 건 아니군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 골프는 혼자 치는 건 아니군요.
일반 |
지온지석아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:14:05 조회: 1,404  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난 주 금요일 퇴근 길에 갑자기 핸드폰이 사망하여 토요일 as센터 오픈 시간 맞춰 가서

1빠따로 맡긴 다음 근처 스크린 골프 찾아가서 혼자 적적히 시작했는데....

아, 이게 금방 칠 수 있어 좋긴 한데 재미도 없고 점수도 안나고...

하여간, 김포 씨사이드 CC에서 18홀 96타 기록했는데 최근 점수에 비해 

초라한 성적이라 그런지 약간 우울모드 입니다. ㅠㅠ;;

아, 물론 뭐 이게 진짜 실력이니 맘 편하게 생각해야죠.

그래도 위안으로 삼는 것은 괴수님들 근처는 못가지만 5번 아이언 기준으로 

150m~160m 정도 나오기 시작했네요. (예전엔 뒤땅으로 때리지도 못한 적이 많았는데)

그럼 오늘도 언제나 즐거운 골포생활 하시길 바라며 ^^;;

추천 5 반대 0

댓글목록

....................늘 스크린 혼자치는 1인................

야밤에 밤10 시지나서 혼자 스크린에 가서 치면 나름 재미납니다.ㅋㅋㅋ

1 0

저도 야밤에 혼자 치러 자주 갑니다. 나름 잼 있어요ㅎㅎ

1 0

저도 혼골을 가끔합니다만~ 시간이 넘 잘 가요 ㅎㅎ

1 0

여기 1인 추가요!
연습이라 생각하고 혼자 칩니다.

1 0

저도 혼자 가봤는데....재미가 없긴해요~

1 0

확실히 2~3명이 잼나죠 ㅎㅎㅎ

1 0

배틀존하면 나름 재미집니다.
배판~!

1 0

혼자치면 숨차요;;;
35분 내외면 끝;;;
쉴새없이 볼만 냅다 치게된단;;;;

1 0

뒤에 예약 시간이 있어서 나름 조절하면서 쳤어요. ㅡㅡ;;
넘 빨리 끝나면 기다리고 있을 곳이 없어서요.

0 0

와, 생각보다 혼골족이 좀 되네요.
일단 4명이 가면 시간이 너무 많이 걸리고...
제가 보기엔 딱 2명이 좋은 듯 싶어요.

0 0

혼골이 운동이 됩니다.
저도 한 40분 정도면 치는데, 다 치고 나면 숨차요~~ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기