골프존이나 여타 스크린골프에서 모드를 투어프로나 마스터모드에 해도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존이나 여타 스크린골프에서 모드를 투어프로나 마스터모드에 해도
질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:18:34 조회: 1,822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

나중에 게임결과를 반영할때는 비기너 모드랑 같은가요?

골프존에서 투어모드해서 쳐도 나중에 타수 반영될때는 가감없이 똑같은 타수로

클래스등급에 반영되는가요???? 

암튼 요즘에 일부러 ..............................

타수를 마지막 세홀 그린에 올리고나서 파이브퍼터 퍼팅연습만하고,,,,,,, 

양파내서 평소....클래스등급을 낮춰서 핸디받고 게임할려는 나쁜 생각품은 1인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

아  어쩐지 요즘 배틀존 들어가면 만만한팀 해도
과연 이사람이 내핸디랑 맞는 사람인가
의심될정도로 줄버디 잡는 사람들하고 매칭되던데
후반 세개홀에서 모조리 양파나면서 핸디는
같은데 포인트는  다털리더라구요

2 0

ㅋㅋ 역시 나쁜생각은 누군가 먼저 하는군요..ㅎㅎ

0 0

결과 보정은 없이 적용되는 걸로 알고 있습니다.
비기너 - 사이드스핀 감소, 비거리증가, 홀컵 빨림 유
프로 - 사이드스핀 보정없음 비거리 보정없음, 홀컵 빨림 유
투어 - 사이드, 비거리, 홀컵 보정 무.
뭐 이런식으로 난이도가 배정되어 있는 걸로...

1 0

호,,,타수 보정없이 그냥 하는거면 비기너랑 투어랑 차이 꽤나는군요...흠. 어쩐지 투어모드해야 필드느낌나고 좋터란....ㅎㅎ

0 0

오래전에 접한 지식으로는 무조건 보정이 아닌 조건부였던 것으로 기억합니다.
로우핸디가 비기너로 치면 거의 보정이 없다고 한거같아요.
홀컵 빨림은 모르겠어요.. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기