거리측정기 저가형 가성비 좋은거 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 저가형 가성비 좋은거 추천좀 해주세요
장비 |
asdfgeekl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 15:16:13 조회: 2,428  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요즘 아버지 따라 골프를 배우고 있는대 뭐가 그리 다 비싼지들요~

부쉬넬이런건 50만원 가격대...

좀 싸고 가성비 좋은거 없나요?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 아이미터 거리측정기 구입햇어요 15만원 ㅎㅎ 가성비 괜춘아용

2 0

후기나 이런거있나요? 구매는 어디서 했나요?

0 0

이 아이디는 멀티계정이라고 합니다..
가성비 괜춘한건 근거없는 내용입니다..현혹되지 마십시요..

0 0

최근에 아이미터가 핫하더라구요~ ㅎ

1 0

아이미터 쓸만한가요???
검색해보니깐 23만원 이던대요...

0 0

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MmMwNGI3MDUtMzk3NC00YjQ0LWFmY2UtYTcyMTVmODIxOTI3&sourceId=urlshare.
여기로 주문햇어요 ㅎㅎ

0 0

15만원 이네요... 흠...질러볼게요

0 0

알려주신 링크 판매처가 어디죠? 연락처도 없고 판매자정보도 없고 계좌도 그냥 개인계좌인데 입금해도 괜찮을까요?

0 0

저도 불안해서 입금을 못하고 있네요~ㅎ

1 0

저도 살려구 하는대....걱정이 많네요
사용해보시고 후기 같은거 올려주심 감사하겠습니다^^

0 0

사실... 이제 배우기 시작하셨다면 거리측정기가 별 필요 없을겁니다. 필드 나가셔도 그거 볼 정신이 없어요... ^^;

저가형 거리측정기로 골포에서는 알리에서 레이저웍스 직구해서 꽤 쓰시는걸로 알고 있습니다.

0 0

이 게시글이 이상하네요...글쓴이님 첫글도 그렇고 댓글도 글 첨 남기는 사람들이 아이미터 추천하고...

짜고 치는 고스톱인가요?

1 0

어디 듣보잡으로 광고질이냐
광고를 하고싶음 돈을 들여...

싸구려 저질제품 갖고 ..

3 0

중국에서 검색 때려본 결과.. 졸트/슬로프 기능 다되는거.. 레이저 웍스랑 가격대가 비슷하네요.
그냥 성능이 어느정도 보편화되고 알려진 레이저 웍스가 나을듯 합니다..ㅎㅎ

1 0

이게... 아이미터 같은데요??

링크좀... 주실수 있나요?

1 0

http://c.b1yt.com/h.mUElz5?cv=mh6w0ZqpLsn&sm=d6a4e9

0 0

asdfgeekl, minjooernv, 골링이
멀티아이디로 해당 게시글에서 여러 아이디를 이용하여
댓글을 통해 골포회원님들을 현혹한점.
모든 아이디 회원정지 처리하였습니다.
감사합니다

8 0

감사합니다~ 불가리스님.. ^^

2 0

보로꼬님 매의 눈이시네여 ㅎ
현혹 될뻔
감사합니다

그런데 윌슨 듀오 공에는 현혹되고 있어요ㅠ

1 0

아 제가 신고한게 아닙니다  ^^:::

0 0

덕분에 깨끗한 정보 봅니다^^

0 0

왠지 화장실 가고 싶은 이 기분.. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기