밑에 거리 측정기 관련 글.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 거리 측정기 관련 글....
일반 |
부산어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 16:13:34 조회: 1,140  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

글쓴이- 가입한지 2틀째 첫글

아이미터 추천한 사람- 가입한지 1일 첫 댓글

뭔가 냄새가 납니다.

그래서 검색을 해보니 골마켓에서도 그렇고 본인이 아이미터 관계자인데

실사용자인척 글을 적는것도 그렇고 제품을 안써봐서 좋은지 안좋은지 모르겠지만

분명히 뭔가 꾸리한 냄새는 납니다.. 차라리 제품 홍보를 했으면 더 좋았을것을....

잘 알아보시고 구매 하시길 바랍니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

소름돋네요. 그냥 부쉬넬 추천드립니다. 어차피 살거 부쉬넬로 사면 거의 평생쓰는데 그닥 아깝지가 않습니다.

0 0

헉...드디어 골포에도 업자 등장인가요?!

0 0

흠.. 사실이라면 좀 무섭군요

0 0

글을 쓴 뽄세가 좀 이상하긴 했는데... 쩝

0 0

오~ 대박

0 0

얼마전에도 아이미터 추천글이 올라온적이 있어서 전혀 의심을 못했네요 ㄷㄷㄷ

0 0

제품 자체는 여기 횐님들의 사용기를 보면 나빠보이진 않네요...

근데 저렇게 홍보하는게 쫌 그렇네요..

0 0

글을 읽어보시면 첨에 아이미터를 추천하고 원래 가격이 나오고 할인된 가격이 나오고

뭔가 딱딱 이루어지는게 ㅋㅋㅋ 요즘엔 머리도 굉장히 좋아야 안들키고 홍보도 할수 있죠...

1 0

요즘은 부쉬넬보다 니콘이 대세인것 같기도해요 ^^

가격 변동이 크긴하지만요 ㅎ

1 0

DDH님도 하나 사시죠?! 5타는 줄입니다..ㄷㄷㄷ

1 0

니콘 좋아요? 부쉬넬 팔고 t4샀는데 100미터 안짝 거리에서 시계형

단점이 많네요...ㅠ 없으니까 아쉽고...

2 0

시계형이 불편한건 숏게임에서 너무 ㅠㅠ

그린은 그저.. 앞핀 중핀 뒷핀만 알려주는데

실제 핀위치는 너무 다르니 ㅠㅠ

0 0

니콘 담주 스카이힐 라운딩 마치고 가지고가서 보여드릴게요..
뿜지대로 느껴보세요..ㅋㅋㅋ

0 0

제겐 알리발 레이져웍스가 있습니다.

거리 불러주는데 불러주는데로 못치는 문제점이 있어...

인간개조중이에요 ㅠ

0 0

니콘 또는 부쉬넬 사세요

전 이번에 일본가서 니콘 하나 직접들고올 예정입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기