*후기* 윌슨스테프 듀오 볼 (버짓골프 발) 벌크 공구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*후기* 윌슨스테프 듀오 볼 (버짓골프 발) 벌크 공구
공구 |
진맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 17:07:32 조회: 1,977  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

안녕하세요.

해상운송으로 40여일만에 도착한 따끈따근한 윌슨스테프 듀오 볼 입니다..

버짓골프 특가로 번개공구를 저와 짱느님, 하루님과 진행하였습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=128918 참조

어쨌든.. 총 25더즌 300개의 공을 공구 하였는데요

나름 슬리브에는 넣어서 올 줄 알았는데 이건 왠열;;;;

이모양으로 진짜 벌크벌크가 왔습니다ㅠㅠ

아~ 300개를 어떻게 다 세지... 어! 혹시라도 좀 더 들었을려나?! 하는 기대감에 하나씩 다 세어봤는데요.

역시... 천조국 놈들은 냉정하네요... 한개도 안 틀리고 딱 300개가 저렇게 왔습니다ㅠ

혹시나 얘네들이 한두개라도 더 넣었으면 제가 나름의 핸들링 챠지를 겟하려 했으나.. 딱맞춰 오는 바람에 경우에 수는 틀어졌습니다ㅎㅎ

일단은 볼은 나눠서 타지방(서울기준) 사시는 짱느님에게는 택배를 발송할 예정이고요

하루님은 조금이따가 저녁 퇴근길에 들려서 드리려 합니다..

지하철로 이동해야해서 들고가기 편하게 이렇게 박스에 간이손잡이를 만들었네요ㅎㅎ

어쨌든.. 

볼은 문제 없이 잘 도착했고요..

버짓골프 상에 Item Description 에는 볼이 이것저것 섞여 있을 수 있고 약간의 코스메틱 문제가 있을 가능성이 있다고는 써 있었지만 육안으로 확인 한 것은 전부 양품(새것)으로 왔고 딱히 외부에 상처가 있거나 그런 볼은 안 보입니다. 그리고 볼은 전부 다 듀오볼이네요...(듀오스핀이나 투어버젼은 없이 다 노멀 듀오)

자~ 이제 한국 물고기들에게 미국식 밥을 줄 시간이 되었습니다!!

추천 15 반대 0

댓글목록

추천 드립니다.
※ 전 스릭슨 14박스가 배타고 오고있네요...

0 0

오우~ 스릭슨!!! Z스타인가요?ㅎㅎ

0 0

으악... 저도 오늘 집에 왔을텐데...33더즌.....

저렇게 벌크로 왔다면 ㅠ 망인데요 ㅠㅠㅠ

0 0

벌크벌크 기정사실입니다..ㅠ

0 0

우와 ㅎㅎ 탑승못한게 아쉽네요~^^

0 0

아쉽네요ㅎㅎ 볼 좋습니다~ 육안상은ㅋ

0 0

지퍼백 공구해야될각입니다..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

https://www.amazon.com/Ziploc-Slider-Storage-Gallon-Count/dp/B01FXMDA2O/ref=sr_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1499936304&sr=8-2&keywords=ziploc&th=1

요거 한번 갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 오늘 받았는데요..
제껀 12개씩 벌크박스에 잘 나눠담아서 보냈네요..
8더즌밖에 주문을 안해서 그런가봐요 ㅎ

0 0

아니 많이 산 사람한테 더 않좋은 경우의 수를 던졌단 말인가요??

0 0

저도 오늘 받았습니다.
252개가 저렇게 통채로 왔네요.....
받고서 당황했습니다.

1 0

동변상련이... ㅠㅠ 위추 드립니다.

0 0

와.... 얘네 진심 벌크 스케일...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
물고기 입맛에 맞을런지가 의문입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 미국산 베스가 많아졌다니 입맛에는 맞을거에요.
걔네들 한테는 고향음식이죠ㅋ

0 0

저두 저런식으로 포장해서 왔네요..
집에 가서 하나 하나 검수(?)해봐야죠...ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그것도 또한 재미더라구요

0 0

레알 벌크네요ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

네... 그러합니다...
상상만 하던것이 실제로 이루어 졌드라구요ㅠㅠ

0 0

세느라 고생하셨습니다.

0 0

생각보단 금방 셋어요ㅎㅎ
쇼핑백 하나 옆에다가 두고 다섯개다섯개, 종이에 작대기 하나 찍.. 무한반복ㅋㅋ

0 0

컥!!!
대박입니다... 300개의 위엄!!

0 0

실제로 보면 더 깜놀이에요ㅋㅋㅋ

0 0

스펀지밥 이후 이렇게 많은 공은 오랜만에 보내요 ㅋㅋ대박

0 0

저거 혼자 다 쓸려면......
금방쓰겠죠 미천한 실력으로는??ㅠㅠ

0 0

든든하시겠습니다.. 부러워요..ㅎㅎ

인증도 추천!

0 0

네... 든든~ 합니다ㅋ

0 0

와 이건 ㅋㅋㅋㅋ 너무하네요 좀 소분해주지

0 0

실제로 보면 더 가관입니다ㅋㅋㅋ

0 0

이런게 미국식 벌크죠 ㅎㅎㅎ

0 0

왠지 픽업트럭에다가 저 비닐봉다래 대충 묶어서 실어놓고 어디 황량한 사막 같은데 가서 맘껏 공 후려까고 줍거나 그런거 없이 걍 버려버리고 쿨하게 뒤돌아 가고 싶네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기