(지름&안자랑글) 윈 드라이 텍 그립 낙찰... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(지름&안자랑글) 윈 드라이 텍 그립 낙찰...
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 17:22:27 조회: 1,192  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 첨으로 이베이란걸 해봤습니다.
회원 가입하고..요즘 게시판에 그립 뽐뿌 글이 좀 보여서..
혹시나해서 평소 관심을 가지고 있었던 윈 드라이 텍을 검색해 보았습니다..
여러 글들 중이.. 13개에 45불 짜리가 보이더군요.
낱개 포장도 되어있고.. 짭 안 같아보이고 좋아서 비딩을 했더니..금방 46불로 누가 올리더군요.
첨에는 3명만 비딩에 참여하고 있었는데 시간이 얼마 안남아서는 5명이 참여를.....
48불에서 1분여를 남겨놓고..전 50불을 비딩하려 준비하고 있었드랬습니다.
2초 남았을때 잽싸게 50불을 눌러서..결국에 49불에 낙찰을 받았습니다.....
여튼.. 첨 해보는 이베이 비딩. 쫄깃했습니다.
죄송합니다. 글솜씨가 공돌이스러워서;;;;

P.s
Free shipping으로 집까지 배달이라던데.. 그래서 한국 주소를 적었습다. 이베이에서 이렇게도 배달해주나요? 8월10일 넘어서 도착이라고 문자는 왔습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

한국까지 배송해주는 셀러가 있긴 한데요... 흠...

우리나라까지 무료배송이라면 중국발 짭일 가능성도 좀 의심해보셔야 할 것 같습니다 ^^;

2 0

미국발이면 작은박스도 배송비 3-40 불은 하는데....
아이템 위치 어딘지 확인한번 해보세요.
차이나면 위험...

0 0

제가 더 조마조마하네요....ㅠㅠ 셀러 아이디라도 있으면 적어주세요 알아봐드릴게요

0 0

jr-golf-store 입니다.. ㅜ.ㅜ

1 0

애석하지만 짭일 확률이 높습니다. 받으시면 반드시 비닐에서 잘떨어지는지

체크해보세요. 정품은 비닐잡고 거꾸로 세워도 중력의 법칙을 무시하고

비닐에 딱 붙어있습니다.

사진 보시면 셀러위치가 중국입니다....ㅠㅠ

거기다 1년동안 판매건수 32건에.....대부분 짭인지 알고 사셔서

평점이 좋은거일 수도 있고 피드백 작업한 거 일 수도 있습니다...

1 0

셀러에게 메세지 보내보네요

"Is the original product correct? I'd like to cancel it if it's not original."

제가 이 판매자 물건들 가격보니....절대 정품가격은 아닌거같습니다

1 0

판매자 지역이 중국이면 무조건 짭 입니다.
이베이에 중국 판매자들이 올려놓은 가품 그립 엄청 많아요.
알리에서 파는 가품그립 죄다 이베이에 올라와있습니다.

0 0

좀 비싸도 제가 위에 적은 글의 그립사세요. 그게나아보입니다ㅠㅠ

0 0

ㅜ.ㅜ 이베이 처음 해봤는데... 제대로 공부했네요. 모든 분들께 감사드립니다.

0 0

아아아.... 중국발 제품이군요. 이베이 셀러도 가려서 살펴봐야 하는가 봅니다.

0 0

아이제 아마존만 가야겠네요

0 0

Yes it is!

오리지날이라 하는데..받아봐야겠습니다.

0 0

일단 제가 저놈 파랭이 midsize 사용 중입니다.
아주 만족하며 쓰고 있어요
오리지널이길.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기