화성cc(퍼블릭) 조인 라운딩 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화성cc(퍼블릭) 조인 라운딩 후기
  일반 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 17:58:47 조회: 3,452  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예전에 골프 조인에 대해 여쭈어 보았는데 많은 분들이 장점을 말씀해 주셔서 용기내어 오늘 두번째 다녀왔습니다.
화성cc 9홀 두바퀴인데 저렴한 퍼블릭치고는 잔디나 그린 상태가 좋더군요. 워낙 낯가림이 심해 걱정을 많이 했는데 친구나 지인들과 칠때보다 볼 치는거에만 집중하니 한편으론 더 재미있네요 ㅎㅎ

정규홀 백돌이인데 스코아카드 뽑아 보고 잠시 설렛네요 ㅎㅎ 자세히 보니 캐디 언니가 일파만파를 시전하셨고(첫홀 보기, 마지막 더블보기) 그리고 뭐지? 파36이 아니라 35네요 ㅠㅠ 아무튼 잠시 기분 좋았네요 ㅋㅋ

역시 티샷이 안죽어야 더 재미도 있고 스코어도 어느정도 안정이 되네요. 드라이버 티샷이면 좋았을텐데 거의다 5번 우드로 티샷을 한건 아쉽네요 ㅠㅠ

아무튼 여기 골포 덕분에 조인도 가보고 저렴한 장비도 구매하고 좋은 정보 항상 감사합니다~~ ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

그래도 90타네요... 훌률하십니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 정규홀에서 저렇게 치고 싶어요^^

0 0

ㅎㄷㄷㄷ스코어 좋은데요 저도 담에는 조인플레이 한번
시도해봐야되겠네요 볼에 집중하고 장점이 많을듯하네요 ^^

1 0

네 집중이 잘되서 좋더라구요^^

0 0

스코어좋습니다ㅎㅎ
조인골프..도전해야지 해놓고..
결국 끝에는 포기하게되더라구요ㅠ

1 0

저도 몇달 미루다가 나간건데 별거 아니더라구요
담에 꼭 해보세요 ^^

1 0

넵 꼭 해봐야겠어요
처음이 어렵지 하면 계속갈거같아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기