부산 인근 야간라운딩 가능한 곳 추천부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 인근 야간라운딩 가능한 곳 추천부탁드립니다.
  질문 |
장산관우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 19:56:23 조회: 2,876  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
부산 인근에 야간라운딩 갈만한 곳 추천 부탁드립니다.
제가 아는건 스타스콥으로 그린피9만원인데 요즘 3부 가능한 곳이 많아졌다고 해서 경험자분들의 정보공유 부탁드립니다.
그린피도 같이 알려주시면 더 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

에덴벨리 있구요 10인가 11인가

다이아몬드도 야간하구 그정도 하구요

해운대cc도 야간 오픈했구요
금액대는 다 비슷합니다 9에서 11사이

용원은 패스하시고 김해 롯데스카이 야간하구요

1 0

감사합니다!

0 0

지난달 김해 롯데 야간 다녀왔는데...
티업시간 20분 넘게 밀렸구요.
카트타고 계속 대기...
왜 밀렸는지 사과도 없고 설명도 없고.
게다가 플레이하는데 어찌나 푸쉬하는 지.

캐디는 처음 만났을때 인사도 안하고 냉커피 주는 이벤트 하나본데 일렬로 쭉 꽂아 놓고 먹으라는 말도 안하고....
우리쪽 담당 캐디 아닌 줄 알았는데 갑자기 운전을 시작하더군요.

그뒤로 안갑니다.

0 0

해운대cc는 3부 운영이 아웃소싱이고 법정관리 들어가서 그런지 그린상태랑 페어웨이 상태가 안좋았어요 그린에서 퍼터하면 모래땜에 공이 드르르륵 가서 별로였고요 비추ㅜㅜ

통도파인이스트는 몇일전에 갔는데 3부 가격이 싸요 카트비+그린피11만원이에요  통도는 그린상태가 좋았어요  추천

기장 동원로얄cc 3부 그린피 7만원이에요 싸고 여자는 버디찬스가 자주와서 좋아요 여기도 그린좋아요 페어웨이가 좁아서 남자는 오비가 잘납니다

스타스콥cc 야간은 라이트교체해서 더밝아졌고요 스타스콥은 그린피9만원인가?  했어요 스타스콥도 무난하고 좋아요 젤 자주가는곳이에요

다이아몬드cc도 좋고요
다이아몬드는 그린피가 11인가?  그랬어요

3부중에 통도가 젤좋네요 거리도 길어서 재밌어요
개인적으로 제가느끼기에 통도 파인이스트가 좋았구요 통도3부는 직원들 다퇴근하기때문에 그늘집운영을6시반까지만해서 미리 저녁먹고 시작하셔야 됩니다

2 0

자세한 설명에 진정 감사드립니다.
통도CC 좋던데 야간도 하는군요
가까운 기장동원도 집에서 가까운 듯 하여  좋아보입니다. 고맙습니다!

0 0

다 카트비는 제외지요??

0 0

부산cc도 괜찮습니다..
무엇보다 시내에서 가까운게 장점이죠

2 0

감사합니다!

0 0

부산은 금욜인가 금토인가 주에 몇일만 하지 않나요?

0 0

울집에서 가까워 좋아요... ^^

0 0

부산 인근이면
해운대CC
양산CC, 다이아몬드CC
하이스트CC
에덴벨리CC
스타스콥CC
부산CC
울산CC
해운대비치CC
기장동원로얄CC
통도CC
용원CC
정도가 1시간 이내로 이동이 가능한 범위 같네요^^

1 0

야간에 가능한곳이 생각보다 훨씬 많습니다.
정보공유 감사합니다!

0 0

울산 3부9만입니다
회원제라 관리 괜찮고요 넓고 편안합니다
스타스콥 동원 에덴 가다가 요즘은 울산만 갑니다
해운대가 집에서 젤가까운데 월욜만9만이고 나머지는 10만입니다

1 0

답변 감사합니다! 울산 가봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기