새로산 커버를 씌운 제 셋뜨~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로산 커버를 씌운 제 셋뜨~
  일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-13 20:38:26 조회: 1,307  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 프로님이 더이상 안되겠다고

좀만 더 해보고 안되면 올시즌은 좀 대충 편하게

치자고 하셨는데...

입스가 너무 심하게 와서..생크가 7할이상...

오늘 하나하나 더듬어보고 해서

아주 살짝 잡았습니다.

아직 엄청 뜨고 안쪽에 맞아서 불안불안한데

그래도 많아 나아졌어요.. 어제까자는

안쪽으로 2cm는 더 들어가서 거의 막대기로

고 있었니요 하아...

살짝 나아진 가념으로 블링블링 셋트 남겨놔봅니다 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

블링 블링 하네요. 저도 곧 한번은 인증샷을 남기고 정리할건 해야겠네요.

1 0

약간 여자여자한 느낌이 나는건 아닌가 걱정도 들지만...블링블링 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

두끄님 X 커버는 우드 인가요?  ㅎㅎㅎ 나름 X세대 같아요. 대충 편하게 칠때 불러주셔요~~

1 0

정작 3번우드인데 3번써있는 커버가 없어요 ㅎㅎㅎ 어리버리할때 몇번 우드인지도 모르고 그냥 커버를 사버렸어요 ^^;;;;;;; 적당히 x 씌워놓은 3번 우드예요

0 0

두끄님 점점 pga스타일로 가시는거 같습니다ㅎㅎ

1 0

lpga는 아니죠? pga죠?

0 0

오오.. 예쁘네요. 헤드커버 뽐이 사르르르~

1 0

저 커버를 좋아하는 캐디도 있으시고 싫어하는 캐디도 있으세요. 싫어하는 캐디는 잘 벗겨져서 잘 잃어버린다고...좋아하는 캐디는 씌우고 벗기기 편하다고 ^^;;;;

1 0

캐디가 백여는순간..어멋!!! PGA프로셨어~ 그럴 각!!! ㄷㄷㄷ

1 0

컥.............

0 0

유틸커버가 제 취향이시군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저거 하나로 전체 붙위기가 좀 여자여자 해진거 같습니다만 이쁘이쁘합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

안쪽으로 부터 하아까지 무슨 말씀인지 잘 모르겠습니다.  ㅡ,.ㅡa

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기