윌슨 골프공 오배송 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 골프공 오배송 ㅠㅠ
일반 |
아기곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 00:15:45 조회: 964  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

회사 직원들하고 공동구매한 윌슨 골프공 오늘 받았는데,

9더즌이 적게 왔습니다. 

33더즌 주문했는데.. 온거는 24더즌...ㅠㅠ

박스 윗면에는 33더즌이라고 적혀있고,, 

박스 옆면에는 24더즌이라고 적혀있네요..

아놔... 이거 어떻게 해야할까요..??

해상으로 받아서 40일이 지났는데,, 

버짓하고, 오내집하고 둘다 메일 보내야 되는건가요??

답답하네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

무게!! 무게를 재보세요!!!  ups에도 무게기록이 남아 있을것이고 배대지에도 있을거예요. 33더즌의 무게가 아님을 찾으시면 됩니다.

1 0

뻘짓(버짓)에서 실수한건지 뻘짓인건지..
어제 메일 보내고 아침에 답장 받았습니다.
9더즌 환불해달라고 요구했습니다.

0 0

저도 같은상황이네요....

이건 배대지 잘못이 아니라..

버짓에서 문제가 있었던것 같습니다..

버짓에 메일써봐야될것 같아요..

1 0

저랑 같은 상황이시군요.ㅠㅠ
잘 해결하시길 바랍니다.

0 0

제가 경험했는데, 메일보내고전화하면 배송대행지에서 장난친것 아니냐며 자기네는 제대로 보냈다고 합니다. 그이후로 버젯에서 한번에 많은양 구입안합니다.

1 0

버짓에서 답장 받았고, 환불 요청한 상태입니다..ㅠㅠ
이넘들 이런일이 첨이 아니군요..ㅠㅠ

0 0

야 이건 정말 너무한데요 버짓. . . . .. .
배대지에선 장난칠 시간 없으거 같은데. . . . . .

1 0

배대지 실수인것 같지는 않습니다.
박스 윗면과 옆면에 붙여진 수량이 차이가 있으니까요..ㅠㅠ

0 0

가끔 배대지 장난이 의심되는 경우가 있긴 하지만...
골프공을 빼돌리진 않을것 같습니다. 에어팟이나 뭐 그런건 종종 없어진다고...;;

1 0

네. 버짓에서 수량 잘 못 보냈네요.ㅠㅠ

0 0

이건 배대지보다 버짓에 문제가 맞다고 봐집니다
출고할때는 33더즌 실수량은 24더즌 누가 손을 타도 더즌씩 손을 타겟습니까...정말 황당하고 분개할일입니다..

1 0

네.. 버짓에 환불 요청하였습니다..ㅠㅠ
똥호님도 저랑 같은 상황이니, 실수로 보여지진 않습니다..ㅠㅠ

0 0

위에 제가 사진올린것처럼 동일한 상황이고.

박스 겉면에 표기된 수량을 보면 정확하게 24더즌 기입되어있습니다.

낱알 포장인데... 저걸 배대지에서 일일이 세서 24더즌을 표기해줄리가 없죠.

처음 출발때부터 24더즌이 출발한게 맞습니다..

해당 문제점은 문의 메일 보냈고 증거사진도 다 보냈습니다..

차후 어떻게 진행되는지 지켜보죠 ㅠ

1 0

그러니까요.. 출발할때 24더즌이 맞습니다..
ㅠㅠ

0 0

어휴 정말 나쁜 녀석들이네요
부디 잘해결 되시길 바라겠습니다 ㅠ.ㅠ

1 0

네. 감사합니다.
해결되면 후기 올리겠습니다.ㅠㅠ

0 0

24더즌 이하 주문하신분들도 오배송여부가 있는지 확인해볼 필요가 있는거 같음

지금 33더즌 시키신분들이 배송사고 나신게 윗분 말씀따라 박스가 2개였던게 아닌가 싶네요

1 0

박스가 두개였으면 다행인데,
오내집에 문의 해봐야겠습니다.
감사합니다.

0 0

좌측 박스에 적힌 것은 물류창고에 들어올때 들어오는 단위인 패킹당 24더즌 들어있는 라벨이고..

위에 붙어있는 피킹슬립이 창고에서 출고를 위해 피킹될 때 붙여진 라벨입니다.

두개가 같아야될 이유는 없습니다.
입고된 박스안에 여유가 있어서 9더즌을 추가로 박스에 재보장했을 수 있으니까요..

갯수 확인은 해보신건지요..?

1 0

결론은
1. 버짓에서 포장을 따로해서 두개의 트래킹넘버로 보냈는데, 트래킹넘버 하나만 알려줌.
2. 당연히 박스 한개로 올 줄 알고 배대지 신청서에 트래킹 한개만 입력함.
3. 어제 물건 받아보니 수량이 맞지않아 오늘 UPS 확인하니 트래킹넘버가 두개였음.
4. 배대지에 다른 트래킹넘버로 신청서 작성하니 입고완료되고 배송비에 보관료 책정됨.

남옹님 말씀처럼 따로 보내졌었네요..ㅠㅠ

0 0

으응?? 이게 갑자기 뭔일들이래여 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

형님.. 직구 힘들어요..ㅠㅠ
갈켜주세요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기