[출근부] 로리 맥길로이 2017 WGC Mexcio > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 로리 맥길로이 2017 WGC Mexcio
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 08:38:13 조회: 630  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녀하십니까~ 불금 아침을 시작합니다

전날 버짓골프의 경악할 배송사고로 인해 맨붕오신 회원들이 많은듯합니다

제 지인들도 번들박스로 포장이 안되고 벌크 비니루 봉다리 포장으로 왔는데

더욱이 수량이 많이 부족하게 왔다고 하네요 그것도 더즌(12)으로 9더즌이나

부족하게 왔다 하는데 이게 무슨 배대지의 잘못일까요

이럴때일수록 단체행동으로 버짓에 컴프레임을 제기해야될듯합니다

복불복 결과를 낳게만든 버짓도 이번기회 제대로 불만처리를

해봐야 향후에는 제대로 판매를 할듯하네요

그럼 불금 출금부 시작하겠습니다~

추천 8 반대 0

댓글목록

일빠
댓글이 없어서 간만에 출석합니다.

0 0

췍~
공이 어쩜 그린위에 똭 설까요;;;

0 0

출첵합니다.
오배송문제.. 부디 잘 해결되었으면 좋겠네요.

0 0

맥길로이는 샷하고난후에 클럽 공중에서 돌리면서 내려오는 게 정말 멋지지요 ㅎ

0 0

폼은 타이거 우즈보다도 더 멋지네요.

0 0

출석이요~~~

0 0

출석합니다,.^^

0 0

늦은출첵요ㅎ

0 0

저도 늦출요.ㅎㅎ 진짜 퍼팅이 돈이네여.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기