올해 7월 휴가 스케줄입니다. (약간 자랑) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 7월 휴가 스케줄입니다. (약간 자랑)
기타 |
Misty 애송이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 08:54:41 조회: 837  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일단 오늘까지 출근 했구요...

7월 14~16일 제주도 살사 공연 및 여행 ㄷㄷㄷ

7월 17일 ~ 19일 출근 ㅠㅠ

7월 20일 ~ 29일 태국 촌부리 8박10일 12라운드 216홀 골프 여행 (람차방, 시암 등등..)

7월 30일 ~ 31일 부산 여행 (부모님 모시고 누님 댁 방문)

7월 31일 ~ 8월 2일 남해 힐튼 리조트 (아버지와 1회 라운딩 예정)

8월 2일 ~ 5일 휴식

8월 6일 출근 ㄷㄷㄷㄷ

적어 놓고 보니 더욱 흐뭇하군요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

부럽네요.. 한달을 거의 여행으로~ ^^

0 0

원래 2주를 무조건 가도록 하고 있는데 약간 억지 부려서 3주에 가깝게 휴가를 내버렸네요. 다녀와서 팀장님 눈치 엄청 봐야할듯합니다..;;;

0 0

부럽습니다...부러움에 약간 초를 치자면 남해 힐튼이 왜 그리 됐는지.....

절대 부러워서 초 치는거 아닙........니다 ㅋㅋ

0 0

헛,...그러고 보니 시암cc도 있네요..

제가 2년전에 친구들하고 골프여행 중에 시암을 첨 갔는데

관리가...정말 페어웨이에 디봇자국 하나 없고 그린은 얼마나 빠른지...

감탄에 감탄을.....그리고 한국왔는데 담주에  lpga 혼다 클래식이 열리는 대회

코스였더군요...즐거운 여행 되시길 바래요...정말 부럽습니다 ㅋ

0 0

시암 올드는 작년에 1회 라운딩 했었는데 너무 좋아서 올해는 3번 가는 걸로 계획을 잡았습니다. 람차방도 정말 좋아요~ ㅎㅎ

0 0

헛 글쿤요... 아버지가 많이 기대하시던데;;;; 안타깝네요...

0 0

우와...무슨 회사이시길래..? 아님 대표이사이신가..???
직딩은 엄청 부럽습니다.

0 0

평범한 직딩입니다.. 근데 회사에서 2주 휴가를 무조건 가라고 해서 ㅎㅎㅎ 고마울 따름이지요.

0 0

워,,,이때 다들 가시나봐여....저랑 비슷하네요. 저는 16일부터 베트남, 군산,힐마루,거쳐서 중국연태도 갈려는데,,,,,필드에 묫자리 알아보라해서.....중국연태는 못가네연...ㅠㅠㅠㅠ

0 0

와우 작년에 베트남 가보려고 알아봤는데 가격이 태국보다 너무나 비싸서 포기했었거든요. 즐거운 여행 되세요~~~

0 0

사....살사요? *-_-*

0 0

ㅎㅎㅎㅎ넹 뭘 상상하시는지 알것 같지만 잘못알고 계신듯 ㅋㅋㅋ

0 0

회사의 적극 권유에 신나는 여름 휴가를 마치고
복귀 했더니 내 책상이 없어졌더란....

ㅋㅋ 농담입니다. 부럽습니디!
에너지 팍팍 충전하시길~~!!

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ될대로 되라입니다. ㅠㅠ 이미 너무 많은 돈을 써서 ㅋㅋㅋ 잘 다녀오겠습니다~~

0 0

ㅎㅎ회사 대표님 아니신가요?

0 0

아..부럽습니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기