LAMKIN 그립 이용하시는분 사이즈좀 추천해주세요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LAMKIN 그립 이용하시는분 사이즈좀 추천해주세요...
질문 |
준철스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 09:22:34 조회: 1,467  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

그립 글 많이 올라오던데...가격이 좀 나가는것들이 많군요...초짜라 그립 얼마 안할줄 알았는데...

LAMKIN UTX 세일해서 사용하려고 하는데... 제가 23 장갑 사용하는데.. 홈 표이지에는 미듐 사이즈 사용해라고 하더라구요... 

그립 직구시 표준사이즈가 대부분 24호라고 하시던데...

어떤게 맞을까요...

드라이버 그립이 따로 있나요...

오늘도 폭염이네요... 더위 조심하세요...

추천 2 반대 0

댓글목록

그립은 근데.. 사람들마다 편한게 달라서...

저도 23호 끼는데.. 표준사이즈보다는 약간 굵은게 그립감이 더 좋게 느껴지더라구요.

1 0

뚱호님도 그럼 미듐사이즈 사용하시나요....

1 0

저는 지금 저  UTX그립 스탠다드가 딱맞더라구요 ^^

2 0

ㅎㅎ. 스탠다드로 하셨군요... 스탠다드도 580, 600REMINDER 있는데... 머가 다른거죠...

1 0

580이 맞을거에요~ ^^

0 0

전 22호 사용하는데 램킨 언더그립 사용하는데 딱 좋습니다. 23호면 좀 얇다고 생각드실수도 있을꺼 같긴한데...

1 0

스탠다드로 가야겠죠...ㅎㅎ 감사합니다....

0 0

저는 장갑 꽉끼는걸 좋아해서..22호 쓰는데요...얼마전에 웨지 그립 바꾸면서 램킨 스탠다드사이즈로 바꿨는데 좋습니다.

1 0

감사합니다...^^

0 0

23호에 스탠다드 0.58, 0.60 다 맞습니다...

1 0

감사합니다.. 근데... 0.58, 0.60이건 머가 다른가요... 그립 무게인가요...

0 0

내경이요... 0.58이 0.60보다 테이프 한번 더 감은것마냥 살짝 두껍습니다... 만... 큰차이는 없어요

1 0

아...그렇군요...또 하나 배우고 갑니다.. 감사합니다... 좋은하루보내세요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기