버짓골프 윌슨스텝 듀오볼 구입 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버짓골프 윌슨스텝 듀오볼 구입 후기
장비 |
laputa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 12:41:50 조회: 1,292  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지난번 버짓골프 윌슨스텝 듀오 볼 할인행사때 구입한거 어제 배송 받았습니다.

저는 21더즌 구입했는데 1개도 덜더 더도 없이 정확히 252개 포장되어 있네요. 물론 비닐 봉다리안에 뭉탱이로 들어있었구요.ㅎㅎ

저도 보니까 박스 위 라벨에는 제가 주문한 21더즌 수량이 적혀있고 박스 옆면에는 24더즌이라고 적혀있었습니다.

고로...버짓에서 포장해서 발송할때 24더즌 까지 한박스로 포장해서 발송한듯 합니다. 그렇기에 24더즌 이상 구입한 분들의 경우 2박스로 2번에 걸쳐 배송한게 아닐까 싶네요.

자세히 검수는 안했지만 갯수 세어보면서 대충 보니 눈에 띄는 1개 빼고는 상태는 새볼과 동일한 상태네요. 1개는 딤플 코팅 일부가 완전히 벗겨져 있어서 버렸습니다.ㅎㅎ  

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 21더즌 샀는데 봉다리에 사료같이 담겨져서 왔더라구요 ㅋㅋㅋ 전에 배송비때문에 구매한 짐백에 담아두니 깔끔하게 240개 들어가고 나머지는 예전에 로스트볼사고 남은 지퍼백에 담아두니 먼가 굉장히 흐뭇합니다 ㅋㅋㅋ

저는 상태는 대충 봤는데 확실히 새공이라 좋네요... 전부터 2피스 500~600원대 뜨면 사려고 벼르고 있었는데 드디어 새공을 써볼수 있어 기쁨니다.

0 0

솔직히 로스트볼 가격에 평도 괜찮은 새볼을 쓸수 있으니 가성비는 최고일듯 합니다.
아직 시타?는 못해봤지만 다음 라운딩때 조금 기대 되네요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기