오클리 프리즘... 은 다 공 잘보이나요? ^^a > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 프리즘... 은 다 공 잘보이나요? ^^a
  질문 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 17:10:22 조회: 2,019  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

'Golf' 써있는거 말고도 다 괜찮은가 해서요...

렌즈 효과를 느끼려면 돗수클립 가능한 제품으로 해야할 것 같은데... 흠

추천 2 반대 0

댓글목록

오클리계열은 거의 써드파티도수클립이 있긴한데 문제는 고글특성상 얼굴에 밀착되다보니 속눈썹이 클립렌즈에 닿아요 ㅎ

1 0

아시안핏으로 사서 최대한 좀 해보려는데...

안경 안쓰시는 분들이 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

기본적으로 프리즘 렌즈가 시야를 선명하게 하는 효과가 있긴한데...녹색과 흰색을 선명하게 구분되게 해서 공이더 잘보이게 나온게 프리즘골프니까요.
각 용도별로 특성에 맞게나온거라  골프칠때는 이왕이면 골프용이좋죠.

0 0

아무래도 전용이 좋겠죠? ^^

0 0

자전거 때문에 오클리프리즘트레일렌즈를 구매했는데,,,골프때 써도 프리즘골프보다 살짝 좀더 밝은 느낌이라서 더 좋더군요. 일반 선그라스는 모두 색이 흐려질텐데,,,,,프리즘렌즈라는게 색깔구분을 눈부시지않고 더 확실히 해주는 신기한 렌즈더란...ㅎㅎ

0 0

흠... 꼭 골프 모델이 아니더라고 일반 썬글라스류 보다는 잘보이나 봅니다.
한번 골라봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기