한상희 프로 제 스타일입니다! 이뻐요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한상희 프로 제 스타일입니다! 이뻐요!
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 19:57:38 조회: 2,729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 사진이 없는데, 중계를 보니 퍼팅그립도 집게 그립에 엄청 이쁩니다. 스폰서가 최근에 자주 바뀌었나봐요. 한화에서 볼빅으로 ㅎㅎ

키도 172에 늘씬하네요! 어서 LPGA로 진출하길 빕니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=09eQE&articleno=17952265

블로그에 사진이 많군요. 한화 로고를 달 때 참 이뻤습니다 ㅎㅎ 아흉 ㅎㅎ

0 0

어휴 172에 골프화 신으면 더 길쭉해지겠네요

0 0

요즘 공도잘치고 미모도 겸비한 프로들이 많더라구요~그래서 그냥 보는것만으로도 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기