브릿지스톤 j15 구입하고 궁금한게 생겼습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브릿지스톤 j15 구입하고 궁금한게 생겼습니다
  질문 |
청산유수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 21:49:40 조회: 2,014  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

5~PA까지 이베이 비딩 200달러에 15번정도 하다가 결국 200달러에 구입했습니다. 아이언 및 미국내 배송비 217.99
배송대행 22 관부가세 52달러정도 들었네요.
근데 A의 로프트 각도가 71/7로 되어 있는데 몇 도를 이야기하는지 모르겠습니다.
혹시 알시는분 정보 부탁드립니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

미국내 배송비때문에 관부가세 아쉽네요 ㅠㅠ
50도에요. 이베이 20프로 할인땐 관세안으로 들어올거같은데..

https://www.bridgestonegolf.com/en-us/clubs/archive/2015-models/j15-cast-irons

1 0

관부가세 생각하고 그냥 질렀습니다^^
답변 감사드립니다. 샌드웨지 하나 구입해야겠습니다^^

0 0

웨지 구성하시느라 머리 아프시겠어요.
그냥 56도 하나만 해서 단촐하게 가도 되는데, 54-58을 구입하시면 먼가 간격이 안 맞는 느낌이네요. 보통 짝수 간격으로 나와서요...
채는 참 이쁩니다! ㅎㅎ

0 0

그냥 56도 하나만 들일까합니다^^

0 0

j15 주조 아이언 스펙입니다.

기존의 j15cb,mb와는 달리 로프트가 차이가 있습니다

0 0

감사드립니다^^

0 0

직배송하셨으면... 관부가세 안내셨을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

그런 방법도 있었군요. 직구의 세계는 늘 새롭습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기