얼마전 스크린에서 성적도 좋고 해서 자신감이 생겼었는데.. 오늘 퍼블릭 가보고... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 스크린에서 성적도 좋고 해서 자신감이 생겼었는데.. 오늘 퍼블릭 가보고...
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 22:40:26 조회: 1,661  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

네 센서님이 보우하사 스크린 만세입니다 ㅜㅜ

역시 필드는 짤 없네요..

정확히 제 핸디근처 나오는거 보고 할말을 잃었습니다...

공을 이번에 21더즌이나 사서 그런지 

농부 알바 좀 하고 왔는데 부담없고 아주 뿌듯하더라고요 ㅜㅜ

저랑 비슷한 구력 분들 하는거 보고 굉장히 기죽고 왔습니다 ㅜㅜ

그래도 나름 연습 꾸준히 열심히 했는데 ㅜㅜㅜㅜ

이번 생에 골프 잘 치고 싶었는데..

아무래도 안될거 같아요... ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

우리같이 기운내봐여 ㅜㅡ

1 0

네 몸 성능이 안되면 연습이라도 열심히 해야죠 ㅜㅜ 일단 멘탈은 아직 잘 잡고 있습니다 ㅜㅜ 화이팅!

0 0

아...

제가 어제 쓴 일기인줄... ㅠ.ㅠ

1 0

정말 피도눈물도 없는 귀신이더라구요 ㅜㅜ

0 0

저도 스크린은 싱글 필드는 백돌이.. ㅠㅠ
더도말고 한번이라도 8자 그려보는게 올해 목표인데 말이죠.. -_ -

1 0

저도 1년안에 백돌이라는 목표가 소박하다고 생각했었는데.. 제 몸성능을 고려를 안했더라구요 ㅜㅜ

0 0

오바워치 좀 한다고
전쟁영웅 될거같은거랑 같습니다.

오락은 오락으로 즐겨주심 되죠 뭐

1 0

그러게요 오락은 오락일뿐 ㅜㅜ 더 열심히 하겠습니다

0 0

스크린 퍼팅 4,5미터 짜리 턱턱 원펏으로 떨어지는것만 봐도.. ㅎㅎ
페어웨이나 러프에서의 아이언샷... 언듈레이션이 심한 필드에서 스탠스도 제대로 안나오는곳에서의 스윙등등..
뭐.. 단순비교하는건 쉽지 않은 일이지요.

1 0

그래도 나름 조금은 기대했어요.. ㅜㅜ 요즘 되는구나 이제 어디가서 골프친다고 말할수 있는 스코어는 나올줄 알았는데 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기