[조인] 라구나랑코CC in Vietnam 1 인라운딩 8회예약이라서 조인필요합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조인] 라구나랑코CC in Vietnam 1 인라운딩 8회예약이라서 조인필요합니다.
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 13:03:02 조회: 2,155  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

베트남 다낭 반야트리 랑코 리조트로 오늘 저녁에 떠나네요.

근처에 같이 있는 앙사나랑코 리조트로 가려다가 2 인실 밖에 없다고 해서,,,,,,,할수없이 혼자서,,,

꿈에 그리던 ,,,, 40 대 유부 1인 홀로 골프여행,,,가려다가 ,,,,,,

걍 돈 더주니 바로 옆에 같이 운영하는 반야트리 리조트로 풀빌라 자리가 나네연.....ㅠㅠㅠ 실패. ㅎㅎ

리조트내에서만 있을거라서 뭐 골프를 1 인 플레이로만 매일 오전 오후 2 번할꺼라서,,,,총 8 게임인데

,,,,,주구장창 할꺼라서,,,여름혹서기 준비물들 좀 모았봤네요.

우선, 코스에 대한 준비로,,,

홀공략 소개 블로그 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mar04kim&logNo=220969042001   

라운딩 촬영 영상을 검색해 놓았고

혹서기 대비 준비물로

공치는 라운딩 준비야 뭐 다 비슷할꺼고,,,,

그동안 아껴둔 캘러웨이 크롬소프트랑 타이틀 새공을 써보고 신발은 젖을까봐  두개 들고가고,,

입으면 멋있어 보인다고 하는 ,,,,,,현빈CF하는 냉감 티셔츠랑 이민호CF쿨스포츠바지

여기에 딜바다포럼잇템 더바디샵페퍼민트풋 스프레이와 자전거 탈때 쓰는 오클리XC트레일프리즘선글라스와 바라클라바랑 -- USB 선풍기,,,오른손 UV 카바 장갑이랑,,,,,점점 산으로 가는 느낌이지만,,,,정점으로,,,,,,제철소등에서 입는다는 얼음조끼,,,,마지막으로 모자도 아오바탄도스타일로,,,,,,,거기에 은색UV 타이틀리스트 양산ㅎㅎ

물론,,,근육뭉치는건 그날마다 스파맛사지로 풀어야할꺼죠.

탈진이 걱정인데,,,,포카리는 15 팩으로 하루에 2 리터정도로 준비했고,,,,,얼음물은 리조트에서 항상 준다하네요.

해외항공 하드커버는 츄베룹님,두끄님 ( 감사드려요. ~~~ ㅎㅎ) 이 소개해주신 bagBoy St. 카바로 샀는데,,,,전 직구를 잘몰라서 타오바오구매대행사이트에서 샀다가,,,역시나 시껍하고,,,우여곡절끝에 받았네요...ㅠㅠ 전체 비용 10 만원으로 직구보다 2 만오천원 비쌌네요.

1 인 골프 라운딩은 홀로 힘들고 지겹지만,,,,,홀인원이나 이글잔치의 부담없고,,,,,,언제나 타수는,,,,,생각대로,,,,기록해도 된다는,,, 읭?,,ㅎㅎ 조심히 잘 갔다 오겠습니다. 일주일동안 딜바다 포럼 잘 지켜주세요. ㅎㅎ

글 다쓰고 나니,,,,,더운데 다들 더 열받으셨을까봐,,,,죄송합니다..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

헉 베트남으로 정하셨군요. ^^ 저도 프로가 항공커버좀 사달라고해서 내일 두개 들어오는데 7만원정도 든거 같아요 개당.... 구매대행이 역시 깐깐하군요 ^^ 그래도 뭐 어떻습니까!!!!!!!! 건강히 몸 조심히 잘 다녀오시고 짬 나시면 이쁜 사진 많이 보여주세요 ^^

2 0

물품배송이 3주만에 와서 사이트를 제가 좀 진상부렸다고...ㅠㅠ  더운 여름에 몸건강히..ㅎㅎ

0 0

잘 다녀오시고~ 저도 혼자 가볼까 하는데 정보도 부탁드려요~^^

2 0

다 훝어봐도 1인 골프는 중국이 최고더군요. ㅎㅎ

0 0

동일 필드에서 8경기지만 색다른 재미와 날씨를 줄거라고 생각합니다. 다른 캐디 8명을 만나보시려나요?

2 0

스콜이 좀 잦다던데...ㅋㅋ 캐디는 뭐 기대치가 없습니다.ㅎㅎ 니콘레이져가 제 값하길 기대하네요...

0 0

이야... 부럽기도 하면서도, 1인 라운딩 하신다니 제가 지금 비행기 표 사서 달려가고 싶네요.
저도 혼자 치는 편이 많아서, 약간 외로우면서도 홀가분한 그런 기분 압니다.
2명이면 딱 좋으실텐데요.
어쨌거나 즐겁게, 시원하게 라운드 하시고 오세요 ㅎㅎ 부럽습니다.

1 0

시원하게 공쫌 쏘고 와야겠습니다..ㅎㅎ 얼음조끼도 성능실험 해보구요.ㅎㅎ

0 0

라구나 랑코 ㅠㅠ
그린에 잔디가 없더라도 너무 당황하지 마세요 ㅎㅎ

2 0

국내 퍼블릭보다는 좋겠죠.ㅋㅋ 가격대가 딱 그정도인것같아서....연습 매일 두번가는 라운딩기분으로 울렁증이나 좀 줄이고 와야겠네요.ㅎㅎ

0 0

아읔 배아퍼서 추천드립니다 ㅜㅡ
베트남도 함 도전을 해보고 싶은 곳인디 ㅎ

2 0

전 아직도 홍콩 함 못가봐서...ㅎㅎ 나이들면 구경 못다닌다는데 벌써 휴양지만 다녀서...ㅋㅋ

0 0

베트남 지역이 어딘가요? 저도 호치민으로 골프여행갈 계획을 하고 있어서....
혹시 호치민 쪽이면 정보 공유 부탁드립니다.^^

1 0

이제 도착했네요. 다낭에서 한시간정도 더 들어가는 바닷가쪽이네요. 어디든 베트남은 좋네요.ㅎㄹ

0 0

여름에 너무 덥지 않나요?

1 0

시즌기가 아닐때 널널하게..ㅎㅎ 얼음조끼 성능시험해봅니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기