베트남 반얀트리랑코 라구나 CC 다 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 반얀트리랑코 라구나 CC 다 좋네요.
  골프장 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 19:31:02 조회: 2,090  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

어제 밤 늦게 도착했는데 공항에서 짐 빨리찾기 실패로....... 리조트에는 새벽 2시넘어서나 도착해서.....자고 일어나니 멍하고 찌뿌둥...오전 티업 9시로 되어있었는데 티업 한시간전에 말해도 선선히 늦춰주네요.ㅎㅎ

여름혹서기 준비물은 여기에 소개했고 골프장 공략집도 같이..http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=149624&page=3

여름혹서기 대비 장비들 장착하고 ... (진짜 얼음조끼는 망사형식인데...시원하긴하던데....입으니 너무 테러리스트 느낌이라서..ㅋㅋ 해외나와서도 부끄러워서 못입네요...ㅋㅋ) 걱정했던 더위는 게임 전후로 기가막히게 스콜이 뿌려져서 선선해진 날씨에 아무도 없는 골프장에 홀로 치는 기분이....ㅎㄷㄷㄷㄷ

미리 블로그들 검색봤을때는 골퍼가 운전한다던데....1인 플레이라서 그런지...캐디언니가 하네요. 한국처럼...사실 홀홀사이를 잘 몰라서 다음홀표시도 찾아가기가 어렵네요. 캐디가 ㅡㅡ 영어도 무리없지만...벙커 똑바로. 사장님 나이스샷. 할줄 아네요.......to the hole !!! 버디펏때 크게 소리쳐서 깜짝 놀랐네요.ㅎㅎ

그린이나 페어웨이는 .....양탄자네요.푹신푹신.....좋네요. 경상도 지역 어떤 클럽보다 좋네요. 페어웨이랑 그린이 이어지듯이 되어있어서 그린으로 퍼팅도 가능하네요.....클리브랜드 스마트솔치퍼가 또 이럴때 진가를 보이네요.ㅋㅋ

다 좋네요.ㅎㅎ 스코어 빼고요..ㅋㅋ 버디찬스도 네개나 있었는데...하나도 못살리고....ㅠㅠㅠ 첫날이라그런 코스공부한다고 했는데도......ㅠㅠㅠㅠ..........공 2개나 잃어버렸네요. 2개라서 작다하실수도있지만 공을 거의 다 찾아주네요.뒤에서 바로바로 디봇을 사냥하듯이 순식간에 정리도 하고......무섭....같이 라운딩중에 거의 모든 디봇을 바로 다 정리하네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ 근데 1인 플레이인데 ...앞뒤로 아무도 공치는 사람을 못보기는 하는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀마다 벙커랑 페어웨이 정리하는 작업자들이 막 10명씩도 있는 홀이 있어서.......갤러리울렁증 생기네연.....다들 조용히 숨죽이고 삽들고....저의 샷을 보는 느낌...ㅋㅋ

홀인원기념판들보니 한국분들도 많았네요.....락커룸엔코스 디자인한 닉팔도의 PGA 기념사진이 있네요. 매운 사람......내일은 좀더 분발해서 버디 세개까지 함 노려보겠습니다. 파3가 좀 쉽고 파4는 무난하고 파5는....죽음이네요. 늘 기분은 언더파 싱글이네요..ㅎㅎ 화이팅입니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

그날믜 피로는 19홀에서 푸셔야 되요 험!!!

1 0

사진에 보로꼬님 흉내냈네요.ㅋㅋ 1인골프지만......가족이 같이와서..셋째 생기는...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅜㅜ 아...전 지인들이랑 가셨다는줄 알고

1 0

화장실에 있듯이...사나이가 흘리지 말아야 할것은 눈물만이 아니다....ㅋㅋ

1 0

그건 모르겠구요...내랑 상관없어요..ㅋㅋㅋ

0 0

화이팅입니다~~~^^!

1 0

늘 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

백곰포스시군요 ㄷ ㄷ ㄷ
잔디는 정말 좋아보입니다. 즐거운 란딩되시고 라베하시길 기원합니다. 굿굿

2 0

좀 시원하고 날렵해뵈라고... 흰색으로 둘러봤는데.....예상보다...몸이 더 커보이네연....패션실패..ㅎㅎ

0 0

와으 멋지십니다 ㅋ
가족과 함께 가셔서 혼자 란딩 하신건가요?
멋져부러요~!!
기회되면 저도 그렇게 한번 가보고 싶네요

1 0

와이프도 공 아직이고 애들도 초등이라서.....쭉 혼자만 칠겁니다.ㅎㅎ

0 0

지대갑부!!!
골프장을 아예 통으로 빌려놓고 치시는군요...ㄷㄷㄷㄷ
스케일 넘사벽...ㅎㅎㅎ

1 0

계산은 라운딩당 18만원넘던데....리조트 숙박하면 라운딩무료패키지더라구요. 돈 다내고는 ....타수인정되는 국내 퍼블릭 두번가고싶네요.ㅎㅎ

1 0

저도 9월에 마눌이랑 지인부부랑 가는데 기대만땅입미다 ㅎㅎ
9월이면 좀 덜 덥겟죠??

1 0

9월에는 7월보다는 나을듯합니다. 시원하게 치시려면 아침6시부터 티업가능하니 미리 티업예약해놓고 아침에 방안에 비치된 서비스과일먹고 서비스음료와 물들고 가서 버기카 딱 불러서 가서 치고나서 10시 30분까지하는 아침조식부페를 드시면 됩니다.

0 0

해외 1인 플레이라니 엄지척!!!
즐거운 라운딩되세요

2 0

어차피 같이 칠 사람이 없어서...1인 플레이 되는곳으로 간것인데요.ㅎㅎ

0 0

양탄자 같은 페어웨이에서 무제한 골프 즐기시고 새 많이 잡고 오세요~~

1 0

그린이 진짜 푹신푹신.ㅋㅋ 멋진 스코어는 좀 있다 올리겠습니다.ㅎㅎ

0 0

보자마자 떠오른 이미지...
스케일 장난 없으시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요..ㅎㅎ

0 0

포스가 툭쳐도 300야드이십니다....ㄷㄷㄷ

1 0

요듬 훅나서 고민이네요.......오늘고 두번이나 쌩훅인데.....이제 코스가 익숙해져서 겨우 틀어서 막았네요.ㅎㅎ

0 0

부럽습니다...ㅋㅋ

진짜 동남아 캐디들은 시력이 다들 2.0이상인거 같아요...

어디로 가든 다 찾아내는거 보면 진짜 신기하더라구요

1 0

ㅎㅎ 그렇더군요.디봇도 5초안에 수리하고 채들고 따라오고...오늘은 거리도 미터로 레이져랑 똑같이 불러주네요.ㅎㅎ

0 0

옷차림에 빈틈이 없네요. 정말 햇빛을 하나도 쏘이지 않고 오셨을 듯...ㅋㅋ

1 0

직업상 얼굴 타버리면 .....논다고.....호갱님들이 생각하실까봐서..ㅋㅋ

0 0

우와
생각보다 덥지 않았다니
다행이구요
저도 언젠가 한 번 경험해보고 싶은....
해외 투어.....

1 0

아뇨. 덥습니다.ㅎㅎ 국내보다는 스콜내리면 살짝 추운감이 있을정도라서 쉬엄쉬엄치면 되더군요. 정 더우면 그냥 하우스가서 에어컨바람에 한 20분쉬다가 다시 쳐도 되더군요. ㅎㅎ

0 0

현재 앙사나  와있고, 내일아침 예약되어 있습니다.
시간전에 골프백 들고 로비로 가면 되지요?
삼박이상은 일당 라운딩 한번 무료이고 저같이 애들 데리고 온 사람은 혼자 칠수있어 좋네요.

0 0

시원하게 잘 치셨겠네요.ㅎㅎ 저도 혼자 치기 편해서 좋더군요. 아침 일찍시원할때 치고 오후에는 애들이랑 놀아주니,,,뭔가 건물주적인 라이프스타일...ㅋㅋ

앙사나리조트 담에 가게되면 뭔가 딜바다에 도움될만한 딜을 해놓고 와야 겠네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기