홀인원 했습니다 :) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 했습니다 :)
  일반 |
안기린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 23:31:43 조회: 2,866  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

자랑할 곳도 없고 여기는 골포니까 자랑해도 되겠죠?ㅎㅎ
친한 형님들과 일요일 파크밸리 오늘 힐드로사이로 1박2일 다녀왔습니다.
첫날 파크밸리서 어떻게 쳐도 더블보기만 나오길래 절망하고 그래 내일도 있으니 내일 잘 쳐보자..
그렇게 심기일전하고 간 힐드로사이는 클럽하우스부터 근사하니 코스도 좋더라고요
하지만 처음부터 더블 ㅠㅠ 생각이 많아지니 더 안맞고
그렇게 맞이한 파3 내리막 115미터
앞핀이라 좀 여유있게 쳐볼까싶어 숏티에 공올리고 신중하게 에이밍하고 때리니 조금 땡긴건가 싶은 공이 핀쪽으로 날라가 핀앞에서 한번 튕깁니다.
오 잘갔..하는 순간 공이 대구르르 구르더니 그린에서 사라지네요 ㅎㅎ
이벤트홀이라 호텔숙박과 뷔페도 득템하고 캐디분이 공도 곱게 보자기에 싸주시고 다음홀에 마샬이 오더니 인증서도 건내주고 가네요
스코어는 최근들어 제일 못쳤지만 기분이 좋은건 어쩔 수 없네요 ㅎㅎ
요새 연습장서 너무 안맞아서 우울했었는데 이렇게 다시 한 번 동기부여받게 되네요

추천 61 반대 0

댓글목록

축하드립니다~!!! 저는 언제쯤 ㅠㅠ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ스코어가 구리니 홀인원의 기쁨도 잠시더라고요

0 0

좋은 구장에서 홀인원!!!!!
축하드립니다^^

1 0

감사합니다 홀인원은 운이니 다음엔 실력을 키워서 임해야겠어요 ㅎㅎ

0 0

아 제일부럽네요

0 0

축하드립니다~ ^^
근데... 보험은 드셧죠?! 지금은 광란의 밤을..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

안그래도 전반끝나고 어떻게해야되나 보로꼬님 전에 쓰신 글 참고했는데 전 보험도 없고 같이 치는 분들도 이해해주셔서 저녁이나 한 번 대접하려고요

1 0

오...네 그럼됩니다 보험 안들었음 솔직히 캐디피도 많이 줄필요없죠..
상황에 맞춰 하는거죠 빚내서 잔치까지할 필요는 없다고 생각합니다 ^^

0 0

우와!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!! 축하드립니다!!!! 우리 공지에 홀인원하고 이글은 우리끼리 네임텍 올려야하는거 아닙니까???

7월 17일 / 안기린님 / 힐드로사이 / 타이틀리스트 9번 아이언 / 브릿지스톤3번 ball / 홀인원

이렇게 우리끼리 기념식수 대신 기념공지 랄까요? ^^

2 0

비루한 실력이라 생각만해도 부끄럽네요 ㅎㅎ말씀만으로도 감사합니다

0 0

축하드립니다!

1 0

축하드립니다~ ㅎㅎ

1 0

축하합니다!!!
전 스크린에서도 못해봤는데
다시 한 번 축하합니다~~~

1 0

저도 스크린 뻔질나게 치는데도 한번도 못해봤습니다 ㅠㅠ

0 0

와 진짜 축하드립니다
저는 내년쯤 한번해볼까 생각중입니다 ㅋㅋ
축하드려요

1 0

축하드립니다. 저는 돈없어서 홀인원 안하고 있습니다...쿨럭~

1 0

오~~ 대박이시네요. 스크린 홀인원이시겠거니 들어왔는데 딱!!!~ 축하드립니다.

1 0

축카드려욤

1 0

우와 측하드려요

1 0

와 대박입니다. 축하드려요^^

1 0

축하드립니다!!!

1 0

축하드려요~~~~^^

1 0

오~~~! 축하합니다. 그리고 부럽습니다.

1 0

완전 대박 축하드립니다. 부럽습니다...^^

1 0

헉.. 힐드로사이에서 홀인원!!!

대박이십니다!@

1 0

오오.... 실화군요 이거....
축하드립니다 ~~ 현금 좀 쟁이셔야 되는거 아닙니까?

1 0

우어......... 멋지십니다!!

1 0

축하드립니다! 기받으러 왔습니다!

1 0

와~대박
축하드립니다!

1 0

우와!!! 축하합니다~~~

1 0

축하드립니다 ^^

0 0

오 ~~축하드립니다~~~

0 0

추카드립니다~~!!!!!!!

0 0

축하드려요!!
글구 반바지...부럽네요

0 0

세상에!! 축하 드립니다!!

0 0

우와~ 축하드립니다~

0 0

와 대박입니다!!!

0 0

축하드립니다~~~~

0 0

축하드립니다~~~~`

0 0

와~~~축하드립니다...

0 0

우와~~ 대박..축하드립니다 ^^ 부러워요.

0 0

축하드립니다~~^^

0 0

이렇게 많은 분들이 축하를 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
반바지는 저도 쑥쓰러워서 안입다가 처음 입어봤는데 너무 편하더라고요
저처럼 산으로만 안보내시면 강추드립니다 ㅎㅎ

0 0

축하드려요^^

0 0

이야~완전 기분 좋았겠어요^^ 축하 축하~ㅎㅎ

0 0

축하 합니다.~

0 0

와우
축하드립니다.
저도 언젠간 해볼 수 있겠죠?!

0 0

우왕! 홀인원 축하 !!!!

0 0

와우. 대박이네요. 축하드립니다. ^^

0 0

와 이게 가능하네요~#! 대단하십니다 추카드려요 어여 기운을 받아 로또 고고~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기