아이언 좌우 몇미터 탄착 되시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 좌우 몇미터 탄착 되시나요?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 00:16:49 조회: 1,413  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

7번 아이언 기준 좌우 몇미터 탄착 보시나요?

프로는 따박따박 . . 아마츄어는 온그린만 해도 잘 한것 아닌가요?? ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

올리면 장땡이죠...oecd 만 되도 행복합니다. T.T

0 0

초보라 탄착군이라 말할수있는 정도만  되도록 연습중입니다 ㅠㅠ

0 0

좌우 50m 이상이요....좌우 편차 10m 이내로만 보내도 정말 좋겠습니다.

0 0

온그린만 해도 감지덕지죠...ㅎㅎㅎ 요즘 비거리의 오차는 많이 줄어들고 있어 그것에 만족합니다.
방향성만 잘 잡으면...ㅎㅎㅎ^^

0 0

좌우 10m 이내+온 그린이면 액셀런트죠ㅋ

0 0

온그린만으로도 감지덕지죠

0 0

좌우 44.175m입니다
참고하세요~
(단 통계 근거 없음)

0 0

좌우 100m봅니다~~

0 0

전 일정합니다

출발점이요 ㅠㅠㅠ

0 0

솔직히 근처만 가도 감사하더라구요..
말도 안되는 개훅이나 개슬라이스만 안나면
만족합니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기