파주 문산 근처 스크린 문의드립니당 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파주 문산 근처 스크린 문의드립니당
  질문 |
쩔공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 07:49:17 조회: 934  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세여
ㅃㅃ에서 이리로 이사오기 전 부터 오래간 눈팅만 해온 눈팅회원임다 ㅎㅎ

다름이 아니고 제가 요즘 파주 문산지역에 있는데 이동네 스크린 가격이 담합인가요?ㅜㅜ 어제 오후에 한겜 치고왔는데 평일오후인데 2만원 받더라구요.... 서울 강남 매장도 이거보다 싸던데...

혹 합리적인 가격대의 매장 아시는 분 계실지 문의드립니다. 미리 감사드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

수원 살고 있는데 저희동네 스크린도 2만원 입니다(골프존)ㅠㅠ
14시 이전은 만이천원 이고요

0 0

저도 그 근처인데요
작은 도시일수록 더 비싸더라구요ㅠㅜ
회전이 안되서 그럴수도있고 또 선택할 수 있는 매장이 몇개 없다보니 아무래도 배째라는 식인거 같어요

0 0

그런데 평일오후 강남에 2만원보다 싼곳이 있나요? 제가 다니는 곳들은 가장 싼곳이 25000원 이고 대부분 30000원이 넘는데요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기