[교환완료] 혹시 윈그립 드라이택 언더사이즈를 다른 그립들과 교환할 수 있을까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[교환완료] 혹시 윈그립 드라이택 언더사이즈를 다른 그립들과 교환할 수 있을까요???
장비 |
모비우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 09:35:35 조회: 711  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

윈그립 드라이택 언더사이즈(회색에 하늘색 라인)를 국내에서 구할 수도 없어

직구로 13개 사서 하나만 껴봤는데, 잡아보니 쿠션도 있고 해서 저한테는 살짝 작네요

(제가 손이 작기는 하지만, 그동안 standard 그립들에 알게 모르게 적응이 되었던 것 같네요).

혹시 퓨어그립 언더사이즈나 스탠다드(블루,블랙,레드)나 CP2 등등

타 그립을 여유있게 가지고 계신 분이 있으면,

6개 혹은 그 이상의 개수를 교환해서 사용해보고 싶어 글을 올립니다.

저는 서울에 거주하고 있고, 쪽지로 연락처 등 남겨주시면 다시 연락드리도록 하겠습니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

이오믹그립 8개와 교환되었습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기