웨지는 새것으로 사야죠... 클리블랜드 588 RTX 2.0 웨지 9.9만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지는 새것으로 사야죠... 클리블랜드 588 RTX 2.0 웨지 9.9만원
정보 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 11:47:14 조회: 2,373  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일전에 나이키 베이퍼 플라이 드라이버... 도 여기 링크 했었는데, 업체 알바-_-는 아닙니다 ^^;

저도 웨지를 고민하고 있었는데, 문자가 날라와서 아까 봤던 글도 있고해서 올려 봅니다 ㅎㅎ

나이키랑 같은 가격인데...

클리블랜드 vs. 나이키 vs. 말트비... 중에는 클리블랜드가 젤 나을까요? ㅡㅡㅋ

- 세일품목 링크 : http://www.akgolf.co.kr/event/basicView?no=21

추천 5 반대 0

댓글목록

롹바텀에서도 웨지 할인이 좀 되네요 ^^
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/wedges/#?Searchcat1=Wedges&Searchcat2=Individual+Wedges&Gender=Mens&Dexterity=Right&search_return=all&sort_by_field=Price+Low+To+High

0 0

락바텀이랑 캘러웨이 프리오운드도 보고 있습니다 ^^

0 0

가성비 최고죠. 사실 가성비를 떠나서 절대 성능으로 봐도 저것보다 좋은 웨지 별 없을 겁니다.

0 0

흠... 슬슬 뽐이 옵니다.
처음 썼던 웨지도 클리블랜드였는데... ㅎㅎ

0 0

아 그리고 알바 걱정 안 하셔도 되는게, 최저가를 찾는 골퍼라면 AK를 피할 수 없죠 ㅎㅎ

0 0

단조면 괜찮은 가격이네요...
주조모델 직구로 8만원에 들여왔었거든요^^

0 0

예, 단조 맞습니다~

0 0

588 좋은 웨지죠^^

0 0

골핑에서 7/24에 같은거 6만원에 파네요. 타임세일이라고..있는데 사실분들 확인하세요
http://golping.golfzon.com/event/newTimesale.do

월요일이네요. 다음주

0 0

아 죄송..3개만 그렇게 파네요...ㅜㅜ
그냥 이게 더 낫겠어요

0 0

타임세일 잡기 거의 불가능해요...

0 0

골핑 타임세일은
사람 헤깔리게 만들죠  ㅎㅎ

0 0

그런데 단조 웻지는 흠집이 너무 많이 나지 않나요?
연습장 틀에 찍히거나 벙커샷 하고나면 마음이 너무 아프던데요...

0 0

덕분에 M2 유틸리티 5번 질렀습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기