요즘 연습도 안하니 할게 없네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 연습도 안하니 할게 없네요 ㅎㅎ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 13:12:52 조회: 1,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오른팔 엘보는 아직 아프고

연습도 안하고 ㅋㅋ

할게 아무것도 없네요  

베란다에 퍼팅 매트나 깔고 퍼팅 연습이나 할까...

그냥 싼 매트 하나 사면 되겟죠?

퍼티스트는 돈낭비 같고..

연습해보신 매트 추천 부탁 드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

에누리에서 1등하는 자동리턴되는 4미터짜리 퍼팅매트와 퍼티스트 둘다 가지고 있습니다.
저도 갈비뼈 골절로 퍼팅매트 구매하고 한달정도 연습한 거 같습니다.
퇴근후 샤워하고 TV보면서 ㅎㅎㅎ

퍼팅 직진성은 많이 좋아진 거 같아요. 처음쳐본 스크린에서 2펏이상 한적이 없습니다.
(평균 1.3펏)

퍼티스트가 좋다는 이야기가 많아서 한번 사봤는데요.. 뭐 거리감 연습에는 좋겠지만
퍼팅매트에 거리별로 공 놓고 짧은 거리부터 치면 그게 그거인거 같아서..
퍼티스트까지 살 필요 있겠나 싶습니다.

단점은 퍼팅매트가 너무 커서.. 와이프가 청소할때마다 뭐가 그럽니다;;
그리고 애기가 아침에 일어나면, 일단 퍼팅매트에 누워요;;
경사로에 등걸치고 떡누워서 엄마~엄마~ 이러면 제 등짝에 마누라 스매싱이;;

퍼티스트는 생각보다 깜찍/컴팩트하지만,
미스났을때 좌우로 구르는 공을 잡아주는 게 없더군요. 좌우 턱이라도 만들어주지..쳇
잘못치면 아파트 방바닥을 구르는 골프공 소리~ 또르르르르르르르~ 헉!!
좌/우에 수건말아서 써야 합니다. 그리고 가격에 비해 고급감이 없;;

덧) 퍼티스트 좀 쓰다가 반출예정

0 0

일단 빈 매트 ㄱㄱ ㅎㅎ

0 0

제가 요즘 그렇습니다. 왼팔 엘보로 10만원짜리 주사 여러방 맞으며 잠시 공을 들 치고 있는데.. 물론 간간히 스크린정도.. 퍼팅 연습도 좋은것 같습니다. 의사 왈 꼭 치고 싶으면 스트레칭,  아대, 테이핑 하고 치라고...아 나..

0 0

오래 가더라구요 한 15일 쉬었는데 아직도...;;

0 0

집에서 에어컨 틀어놓고 테이크백하고 임펙트 연습만 합니다.
1메다정도 테이크백했다가 그대로 임펙...

반스윙 빈스윙만 하는거죠..더들면 거실등 깨집....

0 0

순간 힘들어가면 망...ㅋ

0 0

이제 퍼신으로 거듭나는겁니다~ 홧팅!!! ^^

1 0

ㅋㅋ 제가 퍼팅이 워낙 안좋아서 ㅎㅎ

0 0

그냥 간단한게 좋지않나요? 값도 싸고 후딱 접어놓기도 좋고.. ^^;

2 0

링크를~~ 제가 뿜이 옵니다..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

오~ 이거 링크좀 ㅎㅎ

0 0

오 이거 링크좀 2222222222

1 0

링크좀여. 444444

0 0

반은 장난으로 올린건데 예상치 못한 반응에 좀 당황스럽습니다.. +_+;;

실제로는 위 사진이 제가 사용중인 매트인데.. 한국에서는 48000원이나 하는군요. ㄷㄷㄷ
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B313521307

집 공간이 되시는 분들은 아래 링크에서 원하시는 거리만큼 주문하셔도 될 것 같습니다만..
http://storefarm.naver.com/topgolfmat/products/368967618#revw

말만 던지고 꿀템이 담긴 링크를 드리지 못해 죄송합니다.. ㅠㅠ

1 0

흠..일단 타오바오 검색좀 해보겠슴다..ㄷㄷㄷ

0 0

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.ebb2eb2Ek16Vu&id=542120397488&ns=1&abbucket=7

이건 좀.. 허접하려나요.. ㅠㅠ

0 0

정 급하시면 군용모포 (국방색 고스톱판...지금도 지급되는건지는 모르겠지만요) 거실바닥에 깔아놓고 그 위에서 하셔도 나름 비슷한 효과 나와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기