스카티 지름 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 지름 인증
  장비 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 14:32:14 조회: 1,473  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

많은 분들이 사용하고 계시겠지만.
고민하던중 구스넥으로 된 뉴포트2.5가 손에 붙는 타감이 제일 맘에들어 질러버렸네요.
조언 해주신 분들 감사합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

영롱합니다...
비닐은 첫홀 버디찬스에서 똭 까주셔야...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

헐 그랬어야 했나요... 제가 성급하게 찢어버렸네요 ㅜ

0 0

블링블링하네요

1 0

감사합니다 ^^

0 0

첫홀에 버디 하심 비닐까시고 못하심
상위기종으로...부러워서 그러는거 절대
맞습니다..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

보로꼬님의 조언으로 저의 경제권의 한계에 해당하는 스카티를 샀으니...
이제 다운 그레이드 할 일만 ?  읭 ?

0 0

넥모양이 이쁘네요...쇽쑉 잘 들어갈껍니다~~!!!

1 0

감사합니다!

0 0

캬~ 이쁘네요

1 0

이쁘기만 하면 안되는데 말이죵 ? ㅜ

0 0

꼭 정착하시길...
저도 스카티 사면 끝일줄 알았는데...
자꾸 다른게 보이더라구요...ㅎㅎㅎ

1 0

서브로 있는 CB 퍼터가 있으니
베티를 일단 쳐다보지 않기로.... 읭 ?

0 0

같은 세계로 오심을 환영합니다

1 0

이 세계는 투펏으로 끝낼수 있나요? ㅜ

0 0

전 요세...M2냐 아님 퓨추라 5W,7M이냐 고민되네용.

1 0

스카티 전 모델을 다 쳐보았지만 헤드 형태도 중요하지만 넥타입이 더 크더라구요

0 0

헉...고민거리가 하나 더 추가됐군요.ㅡㅜ

0 0

아..역시 스카티는 빛나네요.
이쁩니다ㅎㅎ

1 0

감사합니답 ㅇㅅㅇ

0 0

멋져요~~~~

1 0

감사합니다. 퍼팅도 멋있게 해내야 하는데 말이죠

0 0

내손으로 이곳 골포에 들어와 왜 스스로 부러움에 몸을 떠는지.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
영롱하네요. 축하드립니다 :)

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

오옷. 스카티! 지름에는 추천입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기