윌슨 듀오 오버런 공을 정리하다보니.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 듀오 오버런 공을 정리하다보니..
일반 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 15:03:16 조회: 1,154  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주문한 비닐이 와서 지난주에 정리를 했습니다.

10개씩 넣었더니.. 25봉다리가 나와서 아주 뿌듯하네요..

요즘 공을 좀 덜 잃어버려서 쓰리피스를 써볼까 했는데..

당분간을 또 계속 투피스를 써야 겠네요.. ^^

여튼..

오버런이 과잉 생산된거라는 버짓 골프의 설명이 있어서..

과잉 생산된게 뭔가 궁금했었는데요..

정리하다보니..

252개(21더즌)의 공중에..

9개 빼고 243개가 1번 공이네요..

8개는 2번 1개는 4번 입니다.

즉, 1번공이 과잉 생산된거 같아요.

납품은 번호별 같은 비율로 해야 될꺼라 봅니다. ㅋ

여튼 이런 생각을 하고 나니.. 공에 문제가 있는건 아니겠구나 라는 생각이 들고..

두번째로는 동반 라운딩 하는 사람들과 나눠쓰기 힘들겠구나 라는 생각이 드네요.

죄다 1번이라. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오 설득력 있네요.

0 0

아무리 생각해도 다른 생각이 안나더라구요.

0 0

저도 1번만 보이길래 1번으로만 찍은건줄 알았습니다. 다른번호 있나 나중에 함 확인해봐야겠네요.ㅋㅋㅋ

0 0

번호 다른건 레어템 입니다.

0 0

저한테 나눔좀 해주세요. 해결됩니다. ㄷ ㄷ ㄷ
굽신굽신.

0 0

저거 산에 심고, 물에 빠트리고 하다보면 얼마 안갈꺼 같아요. ㅋ

0 0

이제 쓰리피스 쓰셔야지요!
그 공 썩히지 마시고 제게 파세요....넘기세요....주세욥....ㅋㅋㅋ

0 0

실력이 미천하여.. 쓰리피스를.. ㅠ,.ㅠ

0 0

나눠쓰기 힘들까 걱정하시다뇨...

붙이시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 붙여서 산에다 심으면 속쓰려서 큰일나요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기