타이틀리스트 투지퍼 파우치 받았습니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 투지퍼 파우치 받았습니다 ^^
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 16:55:08 조회: 1,972  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

11번가에서 배송비 포함 44,850원...

네입어 최저가 4.7만 얼마인것 같은데 그것보다 싸길래 그냥 주문했습니다.

너무 많이들 쓰셔서 헷갈릴 수 있다고들 하시길래 그나마 덜 흔할듯한 티타늄 색상을 ㅎㅎㅎ 

이제 필드에 나가고 싶어요 ㅠ.ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

득템추카요~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

지름은 추천입니다~ 참고로 검은색은 먼지타요ㅋ

1.5L 페트병 옆에 놓아보시면 의외로 큰 크기에 깜짝 놀라실 듯ㅎㅎㅎ

0 0

많이 들어가는걸 찾은거라... 받아보고 놀라진 않았습니다 ㅎㅎ

0 0

세트? 라는 보스턴백에 눈길이...

0 0

실 사이즈가 궁금합니다..!!
근데..11번에는 저가격 어떻게 나왔나요 ?? 저도 구매하고싶네용..ㅎㅎ

0 0

사이즈는 제겐 부담스럽게 큰 정도는 아닌데요...

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1693269367

위 링크 상품을 앱에서 카드 추가할인하고 뭐하고 했더니 저 가격 나왔습니다 ^^

0 0

http://www.okmall.com/product/view.html?no=173502&pID=20006539&UNI=N

비슷한 사이즈 가방이니 참고해보세요~~~

0 0

색상 좋네요~~~
예쁩니다!!!

0 0

이거좋더라구요..
저는 눈독들이다 원지퍼로 샀습니다.ㅎㅎ
아쿠쉬네트코리아제품은 아무래도 비싸고
직수제품이 가격이 저렴한편이더라구요
어제 아울렛갔는데 아울렛에는 택에 5.3만원
적혀 있었습니다ㅎㅎ

0 0

참 저는 아버님이 다니시는 단골 샾에서 사서 보내주셨는데 8만원이더군요..... 말씀드리자니 또 그렇고 안드라자니 그렇고
암튼 그렇습니다.
파우치는 추천합니다.

0 0

오늘 11번가에서 만원쿠폰 받고 카드추가할인 받으면 29700원이네요...
그치만 전 이미 있다는거....올 초에 오만원돈 주고 샀었는데,,ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기