1인 조인은 어떻게 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1인 조인은 어떻게 하시나요?
질문 |
꾸주리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 17:32:29 조회: 981  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요?

요즘 지인들과 시간 맞춰 가기가 힘들어서,

조인을 좀 알아봤습니다.

어플은 '골프몬' 이랑, 이런저런 사이트좀 들어가봤는데,

거의 대부분이 2인 조인/부부 가 올라와있고,

1인은 많이 드물더라구요.

회원님들은 혹시 1인 조인 가보셨는지.. (제가 좀 심약한 편이라... 걱정이 많습니다.. ㅜㅜ)

90타대가 조인하면 좀 민폐는 아닐지요...?

보통 어떤 경로로 구하시는지요..

추천 0 반대 0

댓글목록

전 골마켓에서 1인 조인찾아서 갑니다
올해는 친구들이랑 간것보다 조인이 더 많네요

0 0

골마켓을 검색해봐야겠네요. 감사합니다!

0 0

골마켓 카페에 주중라운드 조인이나 골프몬 긴급조인게시판, 경기남부게시판에서 보고 갑니다.
2인조인 부부가 많은 날이 있긴 하지만, 1인조인도 반정도 될거에요...
올해는 2번 밖에 안갔지만, 작년엔 10번 넘게 갔다온 거 같아요...

0 0

오. 10번도 넘게! 내년엔 혹 만나게 되실지도? ^^

0 0

골프몬 괜찮은 시간대 가격대 올라오면 조인신청하기 하지말고 나와있는 매니저 전화번호로 몇월며칠 어디 골프장 몇시티 1인 조인 가능하냐고 문자보내시면 바로 답장이 옵니다. 저도 가끔 갑니다. 저는 월요일에 조인가는데 괜잖으시면 저랑 같이 가실낀요ㅋㅋ 저도 1인 조인은 3번 가봤는데 갈때마다 그 어색함에 대한 두려움이ㅋㅋ

1 0

아~ 매니저를 통하는 방법이 있군요!! ㅋ 어색함 엄청 공감됩니다!

0 0

별로 걱정하실 필요없는게.. 보통은 부부가 티 잡아 놓고 남은 두자리 조인요청해서 자리 생기는 경우가 대부분입니다.
일인 조인 하시면.. 꾸주리님과 똑같은 어색한 입장에 있는 분이 또 계신거죠.. 서로 의지하시면 됩니다 ;;; ㅋㅋㅋ
실력은 90타때 치시면 아무 문제가 없으실 껍니다. 저 겁없이 1인 조인 처음했을때 108타 쳤습니다.;;;;;

0 0

용기를 북돋아 주셔서 감사합니다!! ^^

0 0

오늘 임페리얼 1인 조인해서 쳤습니다. 5.9만..ㅎㅎ
레슨프로 한분+제자분, 다른 한분, 그리고 저..
90대 치시면 조인하시는데 아무런 지장 없네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기