골프만 치지말고 와이프, 여친께 사랑도 받으며 삽시다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프만 치지말고 와이프, 여친께 사랑도 받으며 삽시다
일반 |
배고푸우우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 18:31:41 조회: 2,350  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1) 남성 멀티비타민 (무 철분으로 추천) : 건강유지
2) L-아르기닌 and/or 시트룰린 : 혈관확장 -> 혈압안정 -> 발기촉진, 정력증가
3) 마카 : 페루의 산삼 - > 발기촉진, 정력증가
4) 아연 : 잦은 소진에도 정액생성촉진 -> 사정력 강화 ->정력증가
5) 난황 레시틴 : 정액의 대부분의 성분 -> 정액생성 촉진 및 증가 ->사정력 강화 ->정력증가
6) 쏘팔메토 : 전립선 건강도움 -> 정력증가
7) 라이코펜: 토마토 주성분 -> 정력증가
8) 코엔자임 큐텐 and/or 알파 리포산(알리포산) : 항산화 ->노화방지 -> 젊음 유지
9) 밀크시슬 : 간기능 강화 -> 숙취해소 도움 -> 술 더 마시고 술자리 더 많아짐
10) 루테인 : 안구, 시력 강화 -> 공 잘 찾게되어 로스트 볼 감소 -> 공 살돈 굳음

영양제  몇개 조용히 추천드리고 갑니다

더 이상 골프만 친다고 잔소리 듣지말고 이제 당당하게 사랑받으며 살죠 우리

추천 6 반대 0

댓글목록

음... 3 5 6 7이 집에 없네요;;;
근데 춫천이 왜 기승전 정력증가;;;;;;;;;; 그렇게 사랑받... 음... 아;;;
전 그냥 비타민 세럼같은거 사줘서 사랑받을래요;;;;;

1 0

3.5.6.7은 사실 그렇게 주력이 아닌데..어떻게 귀신같이 그것들만 빼고 메인들만......
(그래도 3번은 한번 들여보심이 ㅋㅋ)
아..쓰고보니...이렇게까지 해서 골프를 쳐야만 하는 제가 밉네요 ㅋㅋㅋ

1 0

음..... 3번... 촉진 이란 단어가 참 맘에 듭니다;;;
지금 햄프시드랑 이것저것 오고 있으니...
담번 비향기엔 마카 마카 마카를... 촉진 촉진... 커헙;;;

0 0

난황 레시틴 효과 좋나요? 기왕이면 제품 추천도 ㅎㅎㅎ

1 0

양(?)은 좀 많아지는것 같습...쿨럭.. 전 솔가 제품을..

0 0

음 전 다른건 필요없고 루테인만 (또르르)

1 0

사랑을 받는쪽이 아닌 사랑을 주는 물품 아닌가...요?? ㅎㅎㅎ
밤낮으로 열일을 해야하는 우리네 인생~

1 0

ㅎㅎㅎ 하다가
ㅠㅠㅠ
이러고 있는....

1 0

1~10번 각 한달치 견적 부탁드립니다

1 0

아이허브 가셔서 보시면 될거에요 저렴합니다.
대체로 Now food 제품들이 많이 팔리는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기