크레이지 골프 후기...간단히.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크레이지 골프 후기...간단히..
일반 |
라이프0714
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 18:34:25 조회: 2,200  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

간단히 적겠습니다.

저는 좌타카페 모임에서 가게됐습니다. 

날씨가 비온다는 이야기가 있어서 칠수 있으려나 했는데 날씨가 흐려서 너무 좋았습니다.

비는 24시간중 1시간 미만이었던거 같네요.

36홀까지는 칠만했구요. 54홀끝나고는 아..집에 가고싶다...ㅠㅠ

마지막 라운드 9홀은 진짜 힘들더군요... 간신히 마쳤네요. 

아무래도 같은 코스4번 도니 마지막 라운드에서 라베하고왔습니다. 

1위가6언더..ㄷㄷ 롱키290..니어10센치. 무슨 프로들만 온줄 알았네요.

내년에도 열릴지 모르지만 안갈거에요. ㅎㅎ 

다녀오신분들 인증샷 올리세요.`~~!~!~

추천 13 반대 0

댓글목록

와... 트로피 받을만 하십니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다..ㅎㅎ 생각보다 할만했어요..  내년에 다시하면 도전해보세요~~

0 0

좌우반전인줄 알았더니 좌타카페분들이셨군요 ^^
대단하십니다.

1 0

저도 골포분들과 같이 가고 싶었지만 자리가 없어서 카페통해서 가게 되었네요.

0 0

와.대단하십니다.ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~!~

0 0

저도 반전사진인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
잘 봤습니다^^

0 0

오리지날 좌타라.ㅎㅎ

0 0

오 멋져요!!
저도 반전사진 ㅋㅋㅋ 사진 저작권 저촉되서 그런줄 알았네요 ㅋㅋ

문득.. 드는 의문이.. 본인 사진을 남이 찍은걸 공유하면 이거도 저작권이 있나요?

1 0

사진은 저도 잘 모르겠네요.~

0 0

저작권은 찍는분께 있는걸로 압니다 ^^
찍힌분은 초상권만 있구요....
부족한 설명이라 죄송합니다..(누가좀 부연설명좀..ㄷㄷㄷ)

1 0

맞을겁니다 ^^

0 0

니어 10cm.... 허허허

0 0

솔직히 믿기 힘들더군요

2 0

니어는 사실 캐디와의 친분도  꽤 좌지우지 하죠 ^^;;;

0 0

니어 10cm면 왠지 상을 받아도 조금 우울할 것 같아요. 복권 2등된 기분이랄까.. +_+;;

0 0

그쪽 팀은 워낙에 고수분들 이더라구요.

0 0

일단 저같은 저질체력은 꿈도못꿀 경기네요. 좌타분들만 모이니 사진도 느낌이 독특하군요 ㅎㅎㅎ
멋진 기억으로 남으시겠네요. 부럽습니다: )

0 0

저희만 좌타라 캐디도 신기해 하더군요. 재미있는 경험이었습니다.

0 0

멋지네요. 최고

0 0

감사합니다.~!~!

0 0

우앙...여기서도 뵙네요...^^

0 0

형님도 여기 회원이셨군요.~

0 0

반갑습니다~^^
저두 3번째 라운딩때 올해 라베 했네요..
4번째 라운딩은 어드레스시 팔 관절에서 우두둑 소리가 나도 무시하고 걍 쳤구요.
내년에도 한다는데 저도 안갈라구요..(X 2) ㅎㅎ

0 0

힘드셨죠..ㅎㅎ 돌아올때 휴게소에서 2시간  자고  간신히 집에 왔었네요.
다시 경험하기 힘든거 했으니 이제 좀 쉬엄쉬엄 치시요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기