엔게이지 웨지 녹스는 사진 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔게이지 웨지 녹스는 사진
장비 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 21:06:17 조회: 1,851  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아래 쓴것과 같이..

산지 2주된 52도 스퀘어 스윕 엔게이지 웨지 입니다.

그나마 녹이 좀 떨어져 나간게 이정도 입니다.

스핀은 뭐.. 마음속에 있는거라.. ^^

아직 필드에서 제대로 못쳐봐서 잘 모르겠어요..

자세히 보시면 초록색이 좀 보이는데 아래사진만 못하네요..

녹슬기 전에는 아래와 비슷 했어요..

요건 비닐깐지 1주일도 안된 사진입니다.

스크린 한방, 연습장 2틀 쳤습니다.

뭐 58도 듀얼 솔인데, 많이 친건 아니고요.. 3일 다 합쳐서 한 30~40회 정도 스윙 했을 겁니다.

사진에 보이는 녹색이 처음에 뭔가 한참 고민 했었는데..

그게 연습장 공에 녹색으로 로고가 적혀 있었더라고요.

볼이 진짜 까지는 구나.. 그 사진입니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

머지않아 이렇게 곱게 녹이 자리잡으면 스핀도 스핀이지만 고수의 스멜이 충만해 질 것 같아요. :)

0 0

이런거 들고 대가리쳐서 그린 오바 하면..
캐디가 빵 터질까봐 두렵습니다..

1 0

전 몇달째 녹이 하나도 안나는데 왜그럴까요ㅡㅡㅋㅋ

1 0

물에 담금질 몇번 하시고 호호 불어서 산소 잡촉도 늘려 주셔야지..
세상에 공짜가 없습니다^^

0 0

그렇게 해도 녹이 않나요;;
그저 신기할따름;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기