베티 지름신고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티 지름신고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 21:11:54 조회: 1,656  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

얘가 똭 출시되었을때...
어맛!! 저건 사야해!! 딱 내취향인걸♡♡
한지가 언젠지도 가물가물한 오늘에서야...
제 품으로 왔네요...ㅡㅡ;;

볼 몇개 굴려보니...
첫볼... 툭... 오... 스카티와는 달라...
둘째볼... 툭... 묵직하니 새롭네...
셋째볼... 툭........... ...... ..... 퍼터네...ㅡㅡ;;
워낙에 오감이 무딘 모지리라... 볼 세개 쳐보니 걍 얘는 베티 얘는 스카티... 둘다 퍼터네;;;;

머... 그래도 퍼터는 감성 아니겠슴까...
만들때 일부러 삐뚤게 굴러가게 만들진 않았을테니...
디자인 코드만 맞으면 걍 지르는거죠...ㅎㅎㅎ

3펏 4펏 신나게 쳐서 빨랑 친해지길 바라~~~~
읭;;;;;;;;

추천 14 반대 0

댓글목록

못생겼어요! 하나도 부럽지 않아요! TㅅT

1 0

품안에 들여놓으니 정말 못생겼네요... 아하하하핫;;;

0 0

스카티 줄서봅니다...ㅎ3

1 0

베티 블레이드 1/2
스카티 반말렛 1/4...
페이스밸런스는 못다루니 패스;;;
토행밸런스 들이면 완전체라... 줄 잘못서셨어요;;;

0 0

베티 입성 축하드립니다.

1 0

얘는 밖에 델구나가면 좀 나을까.... 합니다...ㅎㅎ

0 0

저도 무지 고민중이네요.
친구가 구형 bb1거의 새거 상태로 방치중이라고 판다고 해서리..

살지도 몰라 스크린 칠때마다 빌려서 시타를 라는데
타감? 뭐 그런거 하나도 모르겠더군요 ㅋㅋ

1 0

어여 업어오세요... 살까 말까 할때는 사는게 정답... 다 아시잖아요...ㅎㅎ

0 0

이제 더이상 오를 퍼터는 없지요?? 그럼 다운그레이 하는겁니다...
자자 주소 불러보이소..오웍스 보내드릴께요...ㄷㄷㄷ

1 0

아직 티피가 남았습니다...ㅎㅎㅎㅎ
딱 티피까지만 가보려구요...

0 0

베티는 사랑입니다^^

1 0

쪽♡ 읭;;;

0 0

얼마전까지 장바구니에 넣었다 뺐다 하는 퍼터인데.
무광 은색 니켈 샤프트와 짙은 카본 스틸 페이스의 조화가 참 이쁘다고 생각합니다. 거기다 녹색 그립의 조화도 환상인듯.
개인적으로 스카티 뉴포트 보다는 이쁘다고 생각하는데 중고 판매 시 스카티보다 대우를 못 받는 것 같아서 구매하려니 많이 고민되었었네요.

1 0

딱 잡아보면 얘는 걍 끝까지 갈것같아요...
딴건 몰라도 정말 이쁩니다!!

0 0

얼마전 선물로 받았던 스카티...
잘 안맞아서 속으로 엄청 욕했엇는데..(사실 푸츄라가 계속 눈에 걸려서..)
근데.. 그립 좀 바꾸니 스크린 원펏을 보기 시작 하네요. 어쩌란건지..

내꺼 보다 쪼끔 이쁘긴 하네요...
지름 추천 드립니다..

1 0

스카티가 있으나 베티를 더 들이셔야;;;
전 이제 티피밀스만 들이면 완전체 갑니다^^

0 0

저도 이거 담았다뺐다 결제못하고 있는 망설이는 아이인데 ㅠ.ㅠ
뽐을 확주시네요!! ㅋㅋ
비슷하게 생긴게 3종류던데 아빠님은 어느제품사신건가요?
1, 1F, 8인가 그렇게 봤던거같습니다

1 0

젤 기본 bb1입니다...
플럼버넥에 1/2 밸런스...
블레이드에 플럼버넥 아니면 어색해서요^^;;;;;

0 0

안부럽다...안이쁘다... 이..쁘죠???

1 0

내꺼되면 하나도 안이뻐요... 에잇 못생겼어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

내사랑 베티네요 ^^ 저는 블레이드는 베티로 끝!

1 0

허무님 베티가 다스 아니던가요??
걍 자꾸 다스 생각이 나서...ㅠㅠ;;

0 0

어제 저에 이어 베티를 사셨군요
저도 BB1이랑 스카티랑 고민하던 차였는데
결국 저도 사오고 쳐보니...
오! 다들어가 다들어가! .......... 가 아니구나 했네요 ㅎ

1 0

베티랑 스카티 고민엔 뭐??
네... 저처럼 다 사는겁니다;;;;;;;

0 0

크 이것도 영롱하네요~추천!

1 0

얘를 델구 출근을 하는건데... 지금도 보고싶네요... 핡;;;

0 0

위트가 넘쳐나시는 분이네요.. ㅎㅎㅎ
추천 드리고 갑니다

1 0

역시 춫천엔 지름입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

이 퍼터가 못난이 잡아준 그 퍼터인가요?? @..@

1 0

못난이는 발로차도 잡습니다...ㅋㅋㅋ

0 0

역시 퍼터는 베티가 참 이쁩니다~~

1 0

스카티와는 또 다른 이쁨이쁨이예요^^

0 0

퍼터는 이쁜게 다죠. 우아한  베티나르디 아가씨에 비하면 스카티카메룬은 아프리카 용병.........ㅎㅎ......저는 아까워서 집에 모셔두고만 있네요.ㅋㅋ

1 0

아가씨는 거칠게 다뤄줘야.. 크하하핫핡;;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기