제가 내기를 참 싫어하는게...2 이 못난이의 나쁜룰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 내기를 참 싫어하는게...2 이 못난이의 나쁜룰
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 15:18:24 조회: 1,268  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

가만 생각해보니...
이 못난이 참 나쁜넘인게...
지는 스크린 싱글 치면서 100개씩 치는 애들이랑 핸디 안주고 내기합니다... 나쁜;;;

거기다가...
타당 천원입니다만... 물론 배판 있구요... 버디값 니어 롱기 다 있구요... (이정도야 뭐...)
벌금을 뭐라 하던데... 용어는 까먹었고;;;
벌금이 엄청 많습니다...
러프. 벙커. 카트 팅길때마다 천원. 해저드. 그린엣지. 3펏 부터 계속 천원..... 뭔 숨만 쉬어도 천원씩 계속 있구요...
오비. 멀리건은 2천원씩이래요...ㅎ
이걸 벌금 바구니에 넣는데...
이 벌금을...
버디 이상 단독으로 홀 1등을 하면 먹습니다...

근데 이게...
90 100개 치는 애들이...
버디가 한판에 한번 나올까 말까인데... 이런애들 델구...
지는 싱글 친다고... 버디는 몇개 한다고...
지혼자 다 처먹겠다는거죠... 정말 나쁜;;;;;

이 못난이가 멍청이 인게...
스크린 싱글이 언더를 상대로...
골알못 애들 벗겨먹던 기억에...
이러고 쳤으니...
지 혼자 엄청나게 빨렸죠...ㅡㅡ;;
벌금 쭉쭉 쌓이는데... 두 독수리가 심심하면 버디해대니... 매가 저걸 한번도 못먹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰은 지 맘대로 저러고 치자해서 그러라고 그러고...
전 딱 맵만 골라줬습니다...
힐데스하임... 전핀... 매빠.......ㅋ (그린이 참 웃겨서 가상코스인줄 알았더니 실제 있는 코스더군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ)

지혼자 그린위에서 냉탕온탕 양파 하고...ㅋㅋㅋ
지갑 열심히 열어 벌금통 채워 넣더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 스크린 입문하시는 분들 계심 저런 못난이랑은 치지 마세요;;;
저런게 있나?? 싶겠지만 골프 계속 치다보면 꼭 한명 나타날겁니다...ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

카트길과 그린엣지 벌금에서 진심 크게 웃었습니다.
어찌보면 그분은 강원랜드 근처도 가면 안될분 같습니다. ^^

1 0

머리가 나빠서 안돼요;;;;

0 0

매너제로, 열받음 채 집어던지고,자기타수 잘 못세면서 다른사람이 (캐디포함)타수 얘기해주면 승질내고, 세지도 못하면서 카트타서 타수랑 퍼팅갯수 어플에 적고... 그런 친구놈하고 치다치다 저까지 너무 말려서 같이 절대 안칩니다.

2 0

그런부류도 있지요...ㅎㅎㅎ
중간중간 셀프 멀리건을 하고 오는건지;;;

0 0

힐데스하임 실제로 가면 그린이 진짜 감자칩입니다~
저같은 초보에겐 진짜 욕나오는 그린 이더군욬ㅋ

1 0

가상코스인줄알았어요;;;;
근데 '나 저기 지난달에 갔다왔어' 이말 한마디에
읭??!!!;;;;;;

0 0

개인적으로 힐데스하임은 중핀이 더 어렵더라구요
딱 경사지 중간에 걸려서 -_-a

담에 만원짜리 한 번 쳐서 드라이버라도 하나 바꾸세요^^

1 0

채도 바꾸고 차도 바꾸고 집도 더 사고...ㅎㅎㅎ

1 0

정말 진상이네요 ㅋㅋ

1 0

진심 나쁜넘이죠..ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

스크린이었길래 망정이지.. 필드였더라면 발웨지에 알까고 타수도 속일 사람이네요. 헐.. ;;

1 0

아... 필드...
지 투온했다고 카트 끌고 혼자 가버린 사건 유명했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

더 자세히 적어주시니까... 진짜 개진상이네요..
지가 깝치다 빨린 걸 어따대고 징징거리는거에요?? ㅎㅎ
상종 못할 인간이군요.
담에 만원빵 한번 치시고 안면 몰수해보세요.
속이 다 후련할듯... ㅎㅎ

1 0

걍 나이 더 많다고 형대접 해줬더니만...
하고다니는 짓이 아주 가관도 아녀요;;;
자라나는 스크린 폐인 꿈나무들 싹이나 짓밟고 다니고...
아마 쫄려서 못덤빌거예요... 쫌만 잘치면 아주 겁내 찌질하게 굴거든요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어디서 못된것만 배워서... 나잇값 못하는 인간이네요

1 0

나이는 먹어도 근본은 안변하나봐요...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기