혹시 필요한 분이 계실까 해서요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 필요한 분이 계실까 해서요.
  정보 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 17:04:23 조회: 1,303  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

티몬에서 오늘까지 안성베네스트와 글렌로스 할인권을 팝니다. 4회권구입하면 4인기준 한 팀이 이용가능하고요, 2부만 가능한데 안성베네스트기준 12시16분 부터 14시 29분 까지네요.

더운데 한낮에 쪄죽는다고 하시는 분도 계시지만 저는 싼게 중요해서...

구입은 오늘까지이고, 사용은 8월31일까지입니다. 쿠폰 적용2만원하면 실 구입가는 안성 베네스트 주말2부 기준 인당 10.4만원입니다.

필요하신분은 구입하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오전 딜은 끝났나보네요.
안성 베네 북코스 좋다던데 가보고 싶은 곳입니다.
한낮은 무섭지만.....-_-;;
좋은 정보글 추천!!!!

0 0

저렴하지만....더위를 많이 타는 저는 패스네요... 그런데 남동코스만 선택가능하네요. 남동코스가 저가격이면 평일은 할인율이 크지 않네요. 봄에 평일 1부가 8~9만원정도에 나왔던걸로 기억나네요.

0 0

작년 입문후 첫버디에 깨백해서 동반자들에게 술 사고 기분 째졌던구장이네요..근데 2부라는게 함정ㅠㅜ

0 0

오늘 딱 구입했는데... 인당 68500원에 갑니다. 아는분이 카드 할인까지해서...

0 0

ㅋㅋㅋ 펜조아님 덕분에 오늘 구매했네요... 감사합니다 ㅋ

0 0

아놔..이글을 이제서야 봤네요 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기