저렴한 그립이 있어 공유드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 그립이 있어 공유드립니다.
  정보 |
불사파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 17:06:34 조회: 1,533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

50불 오퍼 받아주네요.
Shelf pulls? 진열상품이라는것 같은데..
셀러는 믿을만한것 같구요.

http://www.ebay.com/itm/253052348268

색상은 여러개 있는것 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

아....... 위험하다;;;;;
직구한 스타그립 손자국도 안났는데 말이죠;;;;;

0 0

ㅋㅋ 많이 싸서 으심스러울정도네요

0 0

너무 싸서.. 짭베이 조심해야 합니다..

구매후 정품여부 꼭 게시판에 부탁드립니다..

0 0

전 mid size그립 배대지 도착해서 기다리고 있습니다.
도착하면 공유드릴게요.

0 0

이베이에도 요즘 짭이... 너무 많더라구요 ㅜ

0 0

저도 처음에 비딩 참여했다가 셀러 피드백에 fake 아이템이라고 한 게 보여서
포기했습니다. 물론 그립이 짭이라고 한 건 아니지만요..
그냥 맘 편히 램킨 그립으로 주문했어요.
이베이도 불안해요~

0 0

가격을 봐서는
약간 fake일 것 같은데도 혹하네요. ^^
mcc plus 4 출시 직후에
amazon 구입해서 아주 만족스럽게 쓰고 있습니다.
오른손쪽 두툼한 느낌이 아주 좋습니다.

저는 조금 염려가 되서 최저가가 아닌
amazon prime셀러에게 구매 했지만
뭔가 그럼에도 마모가 좀 심한 것 같습니다.
제 그립이 잘못된 이유도 있겠지만
다른 부분은 다 괜찮은데
버트쪽 golf pride로고 적힌쪽의 마모가
지난 몇년간 써 본 모든 그립들보다 조금 심하네요.

최근 나온 align에서는
버트재질을 바꾼 것도 같고요..

0 0

근데! 이렇게 구매하고 샵에서 갈아달라고 하면 수고비만 받고 해주나요?!

0 0

그럼요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기