오마이집 해상배송시 주의사항 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 해상배송시 주의사항 공유
일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 17:47:28 조회: 1,227  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아~ 오마이집!!!

해상배송 200불 언더 2건 도착한거 배송비 결재를 동일한 날 했더니

바로  같이 발송해버리는 센스!! 우어어ㅠ 관세당첨이네요.

문의글 남겼더니..

배송비 결재일로 배송한다. 우리는 개인별 배송순서 관리 안해준다.

조심하십쇼~ 하나 발송되면 나머지 하나에 대해서 배송비 결재하십쇼.

한달뒤에 관세폭탄 당하면 후기 남기겠습니다. 이씨 오마이집!!

추천 5 반대 0

댓글목록

대부분의 배송대행 업체가 그렇게 합니다 ^^;
그래서 배송비 결제를 며칠 차이를 두고 하거나 출고 보류 요청을 하는게 맞구요... 사실 관세는 복불복성이 있으니 무사히^^ 넘어가시길 바랍니다.
다음엔 따로 하세요~

0 0

그건 어디든 마찬가지입니다..본인이 한 건을 결제해서 물건 보낸거 확인되면 또 결제를 해야 합니다.

0 0

하나는 본인으로 하나는 와이프나 다른가족으로 하심 같은날 들어와도 괜찮더라구요 ^^

0 0

음.. 그런데 이걸 관리해주는 배대지가 있나요..??

다른곳도 다 같을것 같은데... ㅠ

0 0

동일한 날이 아닌 몇일 차이나도 재수 없으면 같은날 도착할수도 있습니다. 특히 해상배송인 경우엔 더더욱요.
그렇기에 한건 국내 도착후 다른건 배송비 결제 하는게 가장 안전합니다. 저는 여러건 배송시 무조건 인천에 도착한거 확인후 다른건 결제합니다.
동일한 날 결재한 두건을 다른날 따로따로 발송하는 배대지가 오히려 더 이상한 겁니다.ㅜㅜ

0 0

전 무조건 하나 받으면 다시 하나!!!!!

위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

본인이 관리해야 합니다. 합산과세 피하려면

0 0

해상과 에어랑 같이 올확률도있어욤 주위하세욤

0 0

비행기도 매일 출발하는것은 아닌가보더라구요. 이틀 차이로 도착한 물품 두개(동일모델 태블릿 색상다름)가 하루이틀 차이로 국내 도착하겠거니 했는데 동일한 일자에 배송시켜버렸습니다.
아마 전파인증때문에 하나는 폐기해야 할 것 같아요. ㅜㅜ

0 0

문의글 남기니.. 조정해주더군요.

덕분에 잘 정리했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기