역시 아이언은 작고 예뻐야 하는건가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 아이언은 작고 예뻐야 하는건가요??
일반 |
용용이당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 18:21:29 조회: 1,657  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

네 그런거 같습니다..

가성비라는 Adams Blue Combo를 들이고...

참 좋은클럽이더군요...

거리도 적당히 나가고.. 헤드도 커서 관용성도 좋고...

하지만 같이 스크린 치시는분들의 구찌를 듣고, 니 아이언은 우드만큼 큰거같다.. 요런 구찌..

제가 스코어가 앞서도 반칙이라며, 빈정상하게 하셔서,

홧김에 처제가 말해준 명언에 따라서 ("고민은 배송을 늦출뿐이다")

머슬과 근접한.. 절대 머슬은 아님...  아이언을 질렀습니다.

벌써 집에 아이언 셋트가 3개가 되어 버렸네요...

오늘 와이프에게 등짝 스메싱 예약입니다..

미안해 와이프 아직 나이키 드라이버랑, GBB 드라이버는 안걸렸다... 자기 클럽도 곧 바꿔줄게...

추천 12 반대 0

댓글목록

"고민은 배송을 늦출뿐이다"
정말 와닿는 말씀이네요. 저도 모르게 눈시울이 불거졌습니다.

2 0

그렇죠 ㅎㅎ
명언입니다

0 0

그럼 니가 이걸로 쳐보라 하세요...
헤드 크다고 스코어 잘나오나...ㅋㅋㅋ

근데.... 지름이 진리죠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이번달 자전거도 들이고
아이언까지 ㅠㅜ
완존 마이너스 입니다

1 0

여름휴가를 일찌기 반납하신건가요? 집안봉사 많이 해주세요 ㅋㅋ

0 0

머슬 지르시면 아이언 뽐이 죽습니다.
가정의 평화를 위해 잘 지르신겁니다. 진심으로요. ㅎㅎ

1 0

그렇죠 ㅎㅎ
연습량이 현저히 적어서 걱정이 많아요

0 0

공보다 정말 조금 더 큰 머슬백으로 하나 더 지르시죠...ㅋ

0 0

저도 그러고는 싶지만 ㅎㅎ
아직 미천한지라

0 0

아이언은 자고로 큼직큼직해야...

1 0

큼직해야 안정적이긴 하죠

0 0

저도 큰일 할것도 아니고 심플하고 세련돼 보이는것이 이뻐서 MP 골라서 치고 있습니다^^;;;

0 0

역시
우리는 장비는 프로죠

0 0

" 니 아이언은 우드만큼 큰 거같다 "
---> " 예예. 형님도 편하게 3번우드로 치십쇼. 큰 걸로다가 "

매너엔 매너, 구찌엔 구찌 아니겠습니까

0 0

모 구찌듣고 스크린 비용에
식사까지 얻어먹었죠

0 0

모임에 따라 장비 분위기도 달라지는 것 같아요.
제가 주로 치는 모임에서는 머슬 비슷한거라도 들고나가면

푸핡핡핡.. 그 채가 네 실력에 가당키나 하단 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 분위기가 되는지라.. -_ -

2 0

맞아요
구찌 주시던 분 클럽으로 쳐서도
제가 2타차로 이겼죠 ㅎㅎ

0 0

아이언셋 3개 있으시다는 말씀에 세상에서 가장 큰 아이언헤드를 가진 1인으로서도.......슬........장식용 아이언 구매에 자신감이 생기네요..ㅋㅋ

1 0

이제 이번에 새로산 아이언 빼고는
다 정리 하라는 와이프님의 명령이 있었죠
미즈노는 처남이 예약  ㅡㅡㅋ

1 0

처제분이 참 현명하십니다~~^^

1 0

처제가 현명하고 아름다운 여신입니다
근데 독신으로 살겠다고하여
마음이 아픕니다

1 0

그러네요. 동서가 생겨야 처남, 동서 같이 필드운동도 같이 할텐데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기