드라이버 +1 이 되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 +1 이 되었습니다
일반 |
부산어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 08:57:30 조회: 1,347  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

예전 5개 드라이버를 가지고 있다고 올렸다가 5개는 기본으로 다 가지고 계신거 보고

기가 죽었는데 이렇게 수량에서 지기 싫어 한개를 더 질렀습니다.ㅋㅋㅋㅋ

저 처럼 사이드 스핀이 많이 먹는 사람한테 좋다하길래

써보고 안맞으면 팔아도 그리 손해를 보지 않을꺼 같아 질렀습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

5개 누구죠?
전 두갠데(주륵...ㅠㅠ)

색 참 이쁩니다^^

0 0

아! 제 드라이버가 안맞는 원인을 찾았습니다. 드라이버가 하나 뿐이라 그런거였군요. 이제 네개를.... ^^

0 0

드라이버가 아주 이쁘네요~ 뽐이 팍팍 옵니다ㅎㅎ저도 드라이버가 하나니까 네개 더 사야되겠네요~ 주 5일 매일 바꿔가면서 연습 해야죠ㅎㅎ

1 0

에픽 가격 좀 떨어지길 기다리고 있습니다

0 0

tp에 에픽...
얘 정도면 걍 끝판왕인데 딴게 뭔 의미가 있겠슴까...ㅎㅎㅎ

0 0

최근 제가 드라이버 거리가 안 나가는 이유가 드라이버 갯수가 부족해서 였군요. 2개밖에 없는 저는 좀더 분발해야겠습니다.
그나 저나 드라이버가 영록한 초록입니다. 땟갈 좋습니다.

0 0

영롱합니다.
부러우면 지는건데... 부러울땐 추천박아야죠
멋집니다.~

0 0

영롱합니다. 부럽습니다!!

0 0

역시 드라이버가 많아야 잘맞는 거네요 -_-a

ㅠ_ㅠ

0 0

세개를 뭐로 사야될지 검색해봐야겠네요

1 0

이렇게 지르시면 다음 드라이버를 살 변명의 여지가 없겠는데요? 애초에 살 필요가 없어질수도 있겠군요 ㅎㅎ

0 0

에픽에 TP 구입하셨군요! 축하드립니다.
제꺼는 연습장에서만 쳐봤고 아직 필드 데뷔도 못시켜줬습니다.
드라이버 갯수로는 제가 부산어깨님+1이네요 -_-;;

0 0

우리 프로님 나빠요 전 두달동안 드라이버 하나밖에 없는데 더 사야 실력 느는것도 알려주지 않고

저도 지르러 갑니다 ㅋㅋ

1 0

남자는 5아니면 10이라는데..!!
나머지 4개 더~~!! ~~ㅋㅋ 아닙니다.!!
전 917에 샤프트만 4개입니다.ㅠㅠ

0 0

이제 저도 마지막은 에픽일듯한데.....아직...가격이 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

저도 이번에 하나 들였습니다ㅋㅋ

0 0

저는 아직까지 누구에게 공짜로 물러받은 R15드라이버 하나밖에 없는데...부럽습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기